要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

b超一切正常,hcg太低。大家有这样情况。

来自WAP |举报
170776116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周4天查孕酮130ng/ml。阝-HCG:587mIU/ml。3天后查阝-HCG:1940。孕6周b超就查出胎心胎芽了。一切正常。但是忽然出血了。6周6天的时候查hcg才1632。医生就给保胎,打hcg针。然后吃了保胎灵,打了5天后,休息2天查血才692。不放心做b超。b超显示孩子8周+,和末次月经时间相符合。
个位有这种情况吗?hcg低。但是b超一直正常,孩子还在长。。急死了。请个位帮忙看看。
点击查看全文
喜感媳妇000 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
5天后复查那个写错了。hcg是1692
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
那就没什么,自己太担心反而不好
点击查看全文
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-22 12:53
<br/>那就没什么,自己太担心反而不好
谢谢鼓励。娃加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
喜感媳妇000 发表于 2014-06-22 12:54
<br/>谢谢鼓励。娃加油
不是鼓励你,我说的都是实话
点击查看全文
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-22 12:57
<br/>不是鼓励你,我说的都是实话
主要hcg太低。实在很担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
hcg1600多?有胎心啦,真是奇迹呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
亲 你这个HCG单位多少啊,我情况跟你差不多,本来已经放弃了,上周五查出来也有胎心胎芽了,我也在网上到处找案例呢,还是不知道该怎么办好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
妮子诺诺 发表于 2014-6-22 15:54
<br/>亲 你这个HCG单位多少啊,我情况跟你差不多,本来已经放弃了,上周五查出来也有胎心胎芽了,我也在网上到处 ...
<br/><br/>亲你的血值情况是多少啊?给个鼓励吧,同是HCG超低的人啊~~~~伤不起啊
点击查看全文
妮子诺诺 发表于 2014-06-22 15:54
<br/>亲 你这个HCG单位多少啊,我情况跟你差不多,本来已经放弃了,上周五查出来也有胎心胎芽了,我也在网上到处找案例呢,还是不知道该怎么办好!
miu/ml。和第一次验血单位一样。你是多少呀。
点击查看全文