要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕第一个月,很多不懂 请姐妹们帮我看一下,这是排卵了吗?白带没拉丝 但体温下降了 试纸这样算不算强阳?

50945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,很多不懂 请姐妹们帮我看一下,这是排卵了吗?
6.3号来月经,6.7/8号完的,这次月经比平时量少,一天两张都还没有透(平时量正常唯独这一次) 我的月经周期不是很稳定,1-5月是30天  6月份为33天. 以前大部分时候也就是33天左右.

疯狂造人的软件提示排卵期大概从18-24号,排卵日为22号,我从十三号开始就用排卵试纸测试 一直到今天22号个人看着从十八号开始没觉得试纸有颜色变化(附下图),请大家帮我看看.
3.jpg 2.jpg 1.jpg

另外:基础体温也一直在测量,基本上每天稳定在36.4-36.7之间,但是15号 17号 21号为36.3  今天是最低温36.2  但是白带完全没拉丝  只是偶尔会感觉挤出一点点水状白带.

提问:我这种情况算不算是在排卵期呢?

从12-21号开始,隔天就安排一次AA,这样的话怀孕的几率大吗?

新手备孕 很多不懂 初次发帖希望得到大家的帮助,另外有18-22号同排卵期的姐妹们么?你们情况如何呢?

点击查看全文
邓玲503 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:51
大家能看到图片吗?我自己好像看不到 不知道提交成功没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:58 | 来自WAP
还早着呢,强阳的话下面那条线跟上面的对照线一样深甚至更深,你这只能算是弱弱阳,每天测一根,到强阳后就四小时测一次
点击查看全文
邓玲503 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 11:21
蓝色鸢尾♀ 发表于 2014-6-22 10:58
<br/>还早着呢,强阳的话下面那条线跟上面的对照线一样深甚至更深,你这只能算是弱弱阳,每天测一根,到强阳后就 ...
<br/><br/>喔,谢谢你第一个回复我,可是今天都22号啦!说不定大姨妈都快来了 那我继续观察几天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 12:11 | 来自WAP
可以隔天安排哈,有时候有的人一个月当中测不到阳强但还是排了,所以为了保险起见还是安排几次并继续测。
点击查看全文
邓玲503 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:49
天秤朵朵 发表于 2014-6-22 12:11
<br/>可以隔天安排哈,有时候有的人一个月当中测不到阳强但还是排了,所以为了保险起见还是安排几次并继续测。 ...
<br/><br/>我最近本来很积极的测PL试纸,结果现在的情况让我感觉这个东西也不是很靠谱,可能我的周期太乱了?该排的时候不像已经排了 有点木有信心了
点击查看全文