要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

碰上这样的婚姻,我该怎么办?

1713430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

碰上这样的婚姻,是我自己找的.所以所有的苦也就只有自己往肚子里咽.

我和他的结合是在父母长辈的催促下仓促完成,我很传统.结婚了就定心了,但是之后发生的事情时常让我后悔得肠子都青了.

他是由他的寡母养大,寡母要强,强到老公去世后一个人在农村里又建起房子,所以他妈妈在我们结婚后都是以功臣自居.我老公现在30多岁的年纪,他妈妈连穿衣到吃饭都要管.呵呵,我很无语.

现在他妈妈又在我们结婚不到半年的时间里催我要小孩,一到我姨妈来的日子就给我脸色看.昨天我姨妈来了。婆婆居然在电话里说"我看他(我老公)心情不好,就知道你们这次又没有了.他像疯子一样对我,我对他说你要么去讨小老婆.不要怪到我这个娘的头上",然后她把电话搁了.

我知道老公的确可能发脾气,但那是他妈唠叨得他忍无可忍的地步上,他会说和我在一起是他妈逼的.所以他们两个人的话我一个也不信.

这里也讲一下我和老公的相处,他从部队出来,很节俭,会持家,但后来我发现是抠门,不舍得给自己花钱,也不舍得给他妈花钱,当然对我也是比较小气的,去我家买东西,都是我自己拿钱买的。他把帐算得清清楚楚。

我们之间的确缺乏感情,但现在我的感觉是他对我可有可无,而我也已经心灰意冷,因为我感觉他实在没有担当,或许我们真的没有缘分。

到现在为止,冷战17天,期间没有问我一句在单位好不好,吃饭了吗,什么都没有.

我是不是该考虑分开了呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:49 | 来自WAP
天啊,赶紧离开地狱啊,这也怎么相处啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:52 | 来自WAP
分开吧。。。是我估计得疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:54 | 来自WAP
以前不是发过一次吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-22 11:07 | 来自WAP
如此日子像房客
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 11:13 | 来自WAP
好像看过了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 11:15 | 来自WAP
没孩子一切都可以重来
点击查看全文
快乐努力 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 11:28
[quote][/quote]是的.我把原来的帖子情况继续..
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-22 11:36
不是发过吗!哎!真的这么过分这样的老公不要也罢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 12:08 | 来自WAP
什么玩意儿?趁着没孩子,离了拉倒
点击查看全文