要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

有在深圳二院做无创的姐妹吗?进来说说做无创要注意什么,跪谢

2319216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              今天拿到唐氏的结果,心里拔凉拔凉的,二宝又和大宝一样是临界风险,1/323。之前大宝做了羊穿,现在已是一个五岁聪明可爱的小姑娘。想起之前那段等结果的煎熬,觉得痛苦死了。还一直担心羊穿后的风险问题,一直到生。

二宝决定不去做羊穿了,想去做无创。但是有好多疑问啊,请姐妹们帮忙解答下啊!!
               1、广东只有在深圳二院能做吗?
                2、最好几周的时候去做呢?
                3、做之前饮食什么的要注意什么吗?
                 4、结果是通过什么渠道得知的呢?
              在这里先谢谢大家了!em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:37
无创需要至少满12周去抽血,不然有可能因为血液中胚胎基因浓度不够,所以需要重新抽血。不需要空腹,一年内不能有输血经历,如果做过封闭抗体治疗,至少和最后一次治疗间隔一个月。双胞胎不能做无创。其他就没什么了。深圳目前好像就是二院可以做无创,一般是抽血后4周出结果,如果抽血结果有问题会电话通知,如果没问题不会另行通知的,需要自己打电话问或者30天后自己去二院取结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:15 | 来自WAP
深圳二院可做但等结果时间长,如果不想等那么长时间,我看有不少人去香港做。7天就知道结果,不过费用5千多。
点击查看全文
52天使娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 10:11
        我上网查了,香港验血也是送到深圳华大检验的!我现在打算先去二院验血,再到香港抽羊水!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:38 | 来自WAP
我是去年做的贝瑞和康,一周短信给结果,一个月后书面报告到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 15:42 | 来自WAP
52天使娃娃 发表于 2014-06-23 10:11
<br/>        我上网查了,香港验血也是送到深圳华大检验的!我现在打算先去二院验血,再到香港抽羊水!
干嘛还抽羊水?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:23
小期待 发表于 2014-6-22 22:37
<br/>无创需要至少满12周去抽血,不然有可能因为血液中胚胎基因浓度不够,所以需要重新抽血。不需要空腹,一年内 ...
<br/><br/>现在免费  没结果拿的吧?就只是有问题的话会电话通知
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:26
chloe7 发表于 2014-6-25 12:23
<br/>现在免费  没结果拿的吧?就只是有问题的话会电话通知
<br/><br/>我是6月9号去抽的血,那个时候还是免费的,没有报告,只有问结果。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:53
深圳市二医院目前做的华大基因检测,现在是免费检测, 是不能给出书面结果的,因为这个项目被国家叫停了,据说原因是临床实验数据不够,所以现在可以免费去做,就是在给他们凑数量. 我上周也去做了,要一个月出结果,有问题就会电话通知.
<br/>我也查了香港做羊穿,要在16-20周时做, 但正规医院及诊所都约不到了,只有几个像"妇健有限公司"这样的才能约到,但我怕不够专业,不敢去那里做.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:01 | 来自WAP
最近看到很多宝妈问无创DNA的情况,前几天刚做了,现在整理一下分享给大家方便宝妈:<br/>医院地址:深圳市笋岗西路3002号<br/>联系方式 : 0755-83366388转产科门诊<br/>检查时间:周一至周五下午2点至4点<br/>检查情况:12周以后即可,不限地域城市和建卡状况。<br/>具体流程:<br/>1,用160网上预约一个二院产科医生的号。医生随意,建议约一个普通的病人少的。因为医生只是开单,不用太好的医生。最好是2点至3点半的号。因为4点就下班了。我那次排了两个人就到我了。<br/>2,按照网上预约的那天到医院。二医院网络预约的挂号1点半开始在进门最左边的窗口挂,所以不用去太早。<br/>3,挂好号以后就排上队了,上四楼产科。找华大工作人员或护士取华大的单填好。最好带支笔,人太多,笔不够用。<br/>4,等医生叫号,进去直接说做无创,医生会开一个抽血的单,并让你在手册上签字。<br/>5,拿抽血的单下一楼交费4.2元,材料和抽血费。<br/>6,拿交费单和华大的单上四楼产科前台交给华大工作人员,她们会给一个抽血管,并登记条码。<br/>7,拿抽血管和抽血单下一楼抽血。<br/>8,搞定,回家。<br/>因为目前是科研性质,没有纸质报告,如果有问题一个月之内华大打电话通知,没有问题不通知,华大说有问题会一直打到接电话为止。不放心也可以一个月后自己过来问结果。不接受电话咨询结果。
点击查看全文