要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

月经量少,卵泡发育不好,想怀孕,求帮忙啊

2200536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
月经量少,黄褐色,第三四天会多一点,颜色会红一点,一般6-7天干净;卵泡发育不好,去B超说是子宫偏小,以前量很多的,后来也不知道是不是吃了紧急避孕药的原因,现在是少的可怜,基本上卫生巾都不用,每次去检查性激素6项都是促卵泡生成素比促黄体生成素低了点,中药吃了好久也换过好几个中医,都没效果,子宫后位,要孩子好久了,一直都没怀上,现在心里那个急啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:52
第一:放松心情,第二:吃那个鹿胎膏,最好是自己加工的那种,第三:自己在家用豆浆机打豆浆(黄豆+黑豆),增加雌激素,第四:吃那个熟黑芝麻和核桃。第五:安排跳绳和上下楼梯促进排卵。另外在排卵期间去医院做个卵泡监测和子宫内膜厚度检查,查出具体原因。你做了那个性激素六项了吗?那个能看出到底是哪里出了问题,你最好再看看吧,希望你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:54
加油哦,有许多这样的朋友陪着你了,我在播种网上学到了许多,你抽时间也在播种网上多看看
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:54
第一:放松心情,第二:吃那个鹿胎膏,最好是自己加工的那种,第三:自己在家用豆浆机打豆浆(黄豆+黑豆),增加雌激素,第四:吃那个熟黑芝麻和核桃。第五:安排跳绳和上下楼梯促进排卵。另外在排卵期间去医院做个卵泡监测和子宫内膜厚度检查,查出具体原因。你做了那个性激素六项了吗?那个能看出到底是哪里出了问题,你最好再看看吧,希望你早日好孕
点击查看全文
潴潴猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:55
伍悦128 发表于 2014-6-22 10:52
<br/>第一:放松心情,第二:吃那个鹿胎膏,最好是自己加工的那种,第三:自己在家用豆浆机打豆浆(黄豆+黑豆) ...
<br/><br/>做了,都算是正常范围内的,就是促卵泡生成素偏低一点,鹿胎膏吃过了,第一个月量还好,接下去越来越少,后来都不敢吃了,直接扔了。
点击查看全文
潴潴猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:56
伍悦128 发表于 2014-6-22 10:54
<br/>加油哦,有许多这样的朋友陪着你了,我在播种网上学到了许多,你抽时间也在播种网上多看看
<br/> ...
<br/><br/>呵呵,谢谢哦,只要婆婆不三天两天来那么几句气死我,我心情就不会差。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 12:43
可以找个好的中医,吃中药调理,放松心情别有太大的压力!会好孕的!

点击查看全文
潴潴猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:05
飘逸的雨滴 发表于 2014-6-22 12:43
<br/>可以找个好的中医,吃中药调理,放松心情别有太大的压力!会好孕的!
<br/><br/>看过好几个中医,吃了很多药,钱花了N多,效果没有,没信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 15:43
月经少还是要中医调理,这个过程可能会很慢,还要忌口少吃冷的。鹿胎膏也属于中药性质,也可能个人身体的表现不一样。。我姐姐就是吃过鹿胎膏之后怀孕的。。加油吧!!
点击查看全文
潴潴猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 17:46
哆啦一梦 发表于 2014-6-22 15:43
<br/>月经少还是要中医调理,这个过程可能会很慢,还要忌口少吃冷的。鹿胎膏也属于中药性质,也可能个人身体的表 ...
<br/><br/>嗯,很多都说鹿胎膏效果好,也可能我买的不好吧。
点击查看全文