要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

82年的狗狗,从未怀过,没有信心了

827918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公09年结婚,那会两人都刚研究生毕业,刚工作,就想不急,先避孕一年吧。10年下半年开始备孕,用试纸测,直到11年7月都没有成功,开始去医院,刚开始自己也不重视,断断续续的跑医院,陆陆续续做检查,结果做输卵管造影发现宫腔有粘连,于是12年5月宫腔镜,进了手术室,不痛。手术后满怀信心,直到12年底都未成功。就换了一家医院,发现宫腔又粘连,13年1月第二次宫腔镜,局麻,很痛,医生建议上环三个月,2013年5月取环,回家后继续努力,试纸+体温,7月开始看中医,医生说没有大问题,吃中药,到10月,没有成功。后来就自己去医院排卵,发现卵泡长到16*16左右就排了。今年2月起继续跑医院,准备人授,把以前做的检查全部再做一遍,包括造影,输卵管没问题,激素没问题,宫颈没问题,子宫后位。期间老公也所有检查都做了,没问题,医生开了提高精子活力的药。5月28日月经开始,第五天吃促排的药,6月9日月经13天,左侧4个卵泡,21*19,20*16,16*13,16*11,打破卵泡针,6月10日下午人授,6月11b超两个大的卵泡已排,回来吃了10天达地屈孕酮,昨天吃完,今天早上zzy试纸,白板,顿时奔溃。没有信心了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:00 | 来自WAP
人授的几率本来就跟自然怀孕差不多的,楼主一次人授就灰心了,让我们试管3 4次失败的情何以堪,这个心态一定要放好的,一定会好孕的
点击查看全文
vivian821213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:02
因为第二次宫腔镜后就找不到不孕的原因了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:05
我也是82年的,也是09年结婚,备孕4年,终于在这个月测出好孕了。所以你也不要放弃,肯定会好孕的。我输卵管一侧还积水呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:10
我也是09年底结婚,这个月终于测到中队长了。备孕路上放松心情,不要有压力也是很重要的。
<br/>这个说起来容易,做起来,就不那么容易了。但它的确是好孕的关键。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:11 | 来自WAP
我也是82年的,08年结婚,这已经是我第8个备孕周期了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:15 | 来自WAP
我也是82年的老狗了,挺理解你的,我是13年才结婚,到现在备孕一年多还没怀上,检查说我左侧输卵管堵塞,老公精子液化时间70分钟,老公吃了一个多月补药,现在还在坚持吃男士补锌的复合维生素,每个月大姨妈来的时候都很绝望,我们两工作地又没有好的医院可以促排,调整,检查的,只能这么干耗时间,年纪越来越大,挺闹心的!不过越是这样,越要坚强,你们两周围有这么好的医疗条件,而且两个人本身都没有大问题,论坛里也很多人授,移植成功的姐妹,都还有希望的,还有,你和老公是不是有抗精子抗体?查了没有?
点击查看全文
vivian821213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:24
谢谢姐妹们,下个月继续努力。精子抗体两人都是阴性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:26 | 来自WAP
不要灰心,我是83年的大猪,我2009年查出多囊,到现在药基本没断过,2011年开始看中医,看到2012年7月,之间一直去医院,中药西药一起吃,还是没有怀孕,我2013年7月19号又换个医院,接着又是检查有造影的,直到三月开始促排,我卵巢不敏感,每个月打三十多支尿促都不长,光去监测卵泡一个月就去监测16次,最后还是没涨起来,这就到了5月了,这次促排我打了44支尿促,吃了三十片促排药,才涨起来,今天是排卵第十二天刚测到一点点灰色印,要有希望,我们都会怀孕的备孕的艰辛只有自己知道,姐妹们我们都加油一起好孕,希望咱们下次聊天就是在怀上宝宝的那栏里了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:30 | 来自WAP
我也是82年的,11年结婚,一次胎停,一次生化,心力憔悴,但也没灰心,积极备孕呢!
点击查看全文