要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

给点意见吧,真受不了

690318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起这是第五年了,以前都是聚少离多,我有自己的工作,也不用花他钱,以前就觉得他有点小气、那时自己可以养活自己也就没就没在意,他还多次花我的钱,这也没多想,后来帮朋友打架就进去坐半年、我等他出来的。还有缓邢四年在身上、所以今年就来上海接手了他爸爸的店,也就是做移门的,你爸妈自己就回老家了,我和我老公还有他弟弟就在这里开这个店,他爸走就放下二千块就这样的,我也就没有上班了,为了怀孕,之前看病做手术的钱都是我自己的钱,谁知道这个店是负资产外面欠帐三万多,老公个人债务二万,他们家在做房子要借二十万,我们还没有结婚本来说去年结的,结果他进去做了半年就没结成,只有今年结,但看这样的情况估计是不可能的了,这些也都算了我受的起,主要是来了上海我每天就是做饭没有自己的圈子,在这里一个朋友都没有,而老公没事做的话就是玩他电脑,根本不会想多陪陪我,叫他陪我散散步他根本不会去,来了上海半年每天都呆在店里,没人说话,就好像一个人一样,和他真真在一起了,才发现他好自私又小气,每次我们吵架了,他从来不会哄我,也不会示弱,真真是累,这次他去唱歌叫小姐的,我都不舍得卖衣服省吃俭用的,他还花钱叫小姐,真是让我伤心,还说没有叫,又爱说谎,这次已经分头睡觉三天了,他总不会过来哄我一下,明明是他的不对,感觉好像是我的错一样,我现在就是一个小保姆,一个没工资的保姆,每天最多就三句话,我都感觉我快变成木头了,就这样没有权,更没钱,没有爱,只有债的日子怎么过,想到这里就要哭,对自己的父母更是对不起,没有好好孝敬我爸妈,更是难过,而他和我在一起这么多年就卖了二回东西给我家,还都是便宜的要死的,今年过年在我家吧,本来说拿钱给我爸妈的,结果又说不能给了,那个钱不能动怎么样的,谁知道从我家走了,转身就赌去了,全输了,我真的不知道说他什么好,一个女人得不得自己老公的疼爱是很悲凉的,我的心从来就没有热过,每天感觉就在冷宫一样,没人关心我,体贴我,重视我,只有到吃饭时才会想起还有我这号人在。我该不该离开,还有就是我老公小我四岁!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 01:11 | 来自WAP
沙发!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 06:07
以后矛盾会更多,这样结婚能幸福吗,不如放下他去寻找新的幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 07:26
没什么好犹豫的,嫁个穷的没关系,但他得认干。况且他还这样对你,一个小气的男人不值得托付,我都因为他小气小心眼,经常生气。尤其是有了孩子后。昨晚我给孩子洗衣服收拾房间,因为他的意见衣服我泡在水里没有给他洗,他就训我,说我那么长时间都干什么了,我很生气今天早上他碰我跟我说话,我不理他,他还说我事多。我做再多也不见他说句好话和心疼的话。女人要嫁就嫁对自己好的,和他一起吃苦没关系,只要他对你好。你们没有结婚他就这样对你,你也太。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:18
这还需要犹豫吗?
点击查看全文
彪夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 23:04 | 来自WAP
求梦 发表于 2014-06-23 07:26
<br/>...
他是好大男子主义的一个人,又强势
点击查看全文
彪夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 23:05 | 来自WAP
tiamoBABY 发表于 2014-06-23 06:07
<br/>以后矛盾会更多,这样结婚能幸福吗,不如放下他去寻找新的幸福
我也在考虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 23:17 | 来自WAP
遇到这种男人还用想吗?是我跑都没有那么快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 23:32
不离开等啥呢
点击查看全文
彪夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:15 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-06-23 23:32
<br/>不离开等啥呢
我好像还在等奇迹
点击查看全文