要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排卵D11-13天,大卫zzy加深不明显

1859746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后11天秀儿zzy灰印,怕炸胡。赶紧又用大卫zzy测试,还好还好也有印子。今天排卵第13天,可是总感觉试纸颜色加深不明显,各种担心怕生化。打算周一去医院验血,希望明后天能加深。我现在都不敢通知家里人这个消息,怕最后会让大家失望。心里各种纠结,每天泡在bzw上面,套姐妹们的症状,哎,没印的时候想有印,这好不容易有印了又怕不加深,要魔障了(为什么我没有发图权限,还想让姐妹们看看有没有加深呢。天不助我也,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 00:43 | 来自WAP
亲是姨妈推迟多少天zzy有印的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 04:28 | 来自WAP
我5、28末次'不知道哪天排卵'上个月月经不提前了'21号大卫zzy浅浅的粉印子'接着抽血hcg6、39miu'拿到结果的时候医生下班了没看'期待宝宝们加油'健康发育!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 05:53 | 来自WAP
我也加深不明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 07:10 | 来自WAP
╰ら聆聽ら╮ 发表于 2014-06-22 04:28
<br/>我5、28末次'不知道哪天排卵'上个月月经不提前了'21号大卫zzy浅浅的粉印子'接着抽血hcg6、39miu'拿到结果的时候医生下班了没看'期待宝宝们加油'健康发育!
你HCG是多少啊?我排卵第十天去验是6.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:31 | 来自WAP
飞儿1123 发表于 2014-06-22 07:10
<br/>你HCG是多少啊?我排卵第十天去验是6.1
我昨天去查的'6.39miu
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:37 | 来自WAP
我也是加深不明显,想去医院确认又不敢,怕太早查不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:45 | 来自WAP
╰ら聆聽ら╮ 发表于 2014-06-22 08:31
<br/>我昨天去查的'6.39miu
那医生怎么说的啊我是6.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:47 | 来自WAP
飞儿1123 发表于 2014-06-22 08:45
<br/>那医生怎么说的啊我是6.1
我拿到结果医生中午休息'我就回家了'等周二再去抽血看看hcg和孕酮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 08:49
PL晚,着床晚就数值低然后加深慢,我是第13天大卫测到意念的,前六天的加深很慢很慢,到前天终于加深比较明显,到弱阳了,希望宝宝继续加油给力。所以楼主不要太担心,尽量多卧床休息。卧床休息是最好的保胎药
点击查看全文