要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

验血加通液归来,需要吃二甲双胍片和达英35

78486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二甲双胍片已经持续吃了5天了,都是一天一颗,昨天开始加到一次二颗,昨天吐了今天又吐了,都是饭后吃,反应还是好大,咋整啊啊:O
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 13:42 | 来自WAP
我都是一天三次,一次2颗,饭钱半小时吃的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 16:10 | 来自WAP
我也是前天开始吃二甲和妈富隆,头又晕又吐还时不时打隔,胃好难受,真是受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 18:53 | 来自WAP
宝贝的宝,来 发表于 2014-6-22 13:42
<br/>我都是一天三次,一次2颗,饭钱半小时吃的!
<br/><br/>我一顿一颗都不行了,今天给停了,我血糖什么都不高的,以前也一直没吃,单单吃达英35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 18:55 | 来自WAP
菊菊。xi 发表于 2014-6-22 16:10
<br/>我也是前天开始吃二甲和妈富隆,头又晕又吐还时不时打隔,胃好难受,真是受罪 ...
<br/><br/>呵呵,我今天把二甲给停了,这么下去活不了,天天吐,没病都要出毛病,说是吃二甲防止肥胖,我吃药一天5顿都不够,这不增肥吗,真心觉得自己不胖,二甲不吃了'单吃达英35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:35 | 来自WAP
加油吧小丸子 发表于 2014-06-22 18:55
<br/><br/><br/>呵呵,我今天把二甲给停了,这么下去活不了,天天吐,没病都要出毛病,说是吃二甲防止肥胖,我吃药一天5顿都不够,这不增肥吗,真心觉得自己不胖,二甲不吃了'单吃达英35
吃二甲胃口会很好吗?我都没食欲吃饭。或许我比楼主的情况好些吧,吃了几天二甲反应就没那么大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:46 | 来自WAP
亲你血糖高吗?为什么吃二甲?
点击查看全文