要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

出海淘宝宝物品,吃用都有

2640914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家有萌宝一个,是个小女娃,为了宝宝吃的用的更好、更安心,走上海淘的不归之路,只是运费实在太贵,所以宝妈都会选择多买一些减轻邮费压力,以下海淘物品全部由本人亲自从国外下单购回,保证正品!海淘全部有现货!

Nordic Naturals挪威大鱼婴幼儿深海鳕鱼油DHA237ML草莓味    180RMB

Nordic Naturals 挪威小鱼宝宝婴儿幼儿鱼油 婴儿鱼油dha 60ML   100RMB

【产品特点】
儿童服用鱼油的好处:
1、强健脑力,提高记忆和学习能力。
2、保护眼睛,预防和改善近视。
3、促进骨骼、牙齿生长发育。
4、预防贫血,强健肌肉及人体组织。
5、增强免疫力,预防感冒、过敏、皮肤炎、口角炎。
孕妇服用鱼油的好处:
1、孕妇服用鱼油有助于婴儿大脑发育和手眼协调。
2、怀孕的后半期补充鱼油的确有益于婴儿神经发育。
3、DHA有助于胎儿的大脑锥体细胞和视网膜视杆细胞生长发育。 
Childlife美国原装童年时光钙镁锌复合营养液      120RMB

Munchkin麦肯齐硅胶软勺,20RMB一个,这个是一对装,可拆单可一对购买,勺头非常柔软,适合小月份的宝宝,软,根本不会担心戳到宝宝,也不怕宝宝咬到磕坏宝宝的稚嫩的牙齿和牙床

Munchkin麦肯齐感温汤勺,15RMB一个,4个装,可拆单可全包装购买
妈妈们再也不用担心喂食的时候烫到宝宝了~

Munchkin麦肯齐彩色软勺,7RMB一个,6个装,可拆单可全套, 软,根本不会担心戳到宝宝,也不怕宝宝咬到磕坏宝宝的稚嫩的牙齿和牙床 ,这个很实用,我家从3个月一直用到1岁多~

Munchkin麦肯齐咬咬袋,25元一个,2个装,可拆单可全套,有绿色,蓝色,黄色3个颜色
可以把水果切成一小块一小块放进袋子,让宝宝自己吃水果

Munchkin麦肯齐感温鸭子,25元一个,妈妈们再也不用担心洗澡水烫到宝宝了,还是宝宝洗澡时候的好玩具~,我家大爱这个

Munchkin麦肯齐船碗,10RMB一个,前期用这个喂东西很好,颜色也好看,等大些宝宝会自己吃饭了就用吸盘碗,不会打翻

美版Ddrops D3纯天然婴儿维生素D滴剂 快速补充VD促进钙吸收    110元
很多妈妈来咨询为什么D3本身瓶子就很小,里面的VD只有四分之一左右的量,是不是漏了?这个本身就只有这么一点的,大家完全可以放心哦,绝对没有漏掉,2.5ml是只有很少一点点的!

麦肯齐牙胶。35元一个,出牙必备,缓解宝宝出牙难受疼痛红肿。

麦肯齐鸭嘴杯  40元一个,不知道怎么解说了,知道的妈妈也晓得这个是宝宝学习喝水的必备用品

麦肯齐吸盘碗,大碗30,中碗30,小碗25,可一套出,75全套,吃饭的神器啊!有没有妈妈头疼宝宝老是打翻碗,弄的饭菜到处都是,你缺少的是这个碗,牢牢吸出桌子,完全杜绝宝宝把碗打翻,颜色也很好看,宝宝学习吃饭必备良品!
 吸盘碗的良伴,宝宝学习吃饭就可以用到这个了~适合大月份的宝宝,不怕摔,而且设计的刚好够宝宝抓握,小月份宝宝比较适合硅胶软勺和彩色软勺等比较软勺子

麦肯齐米粉勺     45一个,小月份宝宝喂米粉的良品,勺子和奶瓶的结合~
BORN FREE奶瓶,4个只装,160ML+260ML,可拆单出,也可整合出,65-80不等~
这个是我向各位妈妈强烈推荐的,我家宝宝从3个月奶瓶喂养到现在,一直用的这个奶瓶,这个防胀气的设计非常好,喂养期间只吐过3次奶,还是因为我这个新手妈妈喂养不当造成的,在各大母婴论坛的口碑也想当不错,当时我也是从了另外一个妈妈的介绍也备了这个奶瓶,事实证明,我的选择没有错!

麦肯齐munchkin宝宝餐具水果小刮勺   2.5一个,可拆单~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 22:16 | 来自WAP
香蕉牙胶有么
点击查看全文
素羽青岚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:37
小翰的宝贝 发表于 2014-6-23 22:16
<br/>香蕉牙胶有么
<br/><br/>宝妈,有的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 22:40
born free 奶瓶260ml的2个多少钱?
点击查看全文
素羽青岚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:55
abuone 发表于 2014-7-15 22:40
<br/>born free 奶瓶260ml的2个多少钱?
<br/><br/>150~
<br/>最近忘记上播种网了。。
点击查看全文
素羽青岚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:56
六六越来越好玩,越来越可爱,我越来越懒散了,这样不行~~以后还是重新拾掇了~宝妈们,有需要的找我~
点击查看全文
素羽青岚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:25
wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
素羽青岚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:28
wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
素羽青岚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:55
需要请联系我