要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胎变单胎

3778414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天13+1去做NT,结果一个宝宝没有胎心胎动了,说是停在十周了。另一个正常偏大四天。最后一次B超是十周整的时候,试管,医生让直接停药了。昨天的B超显示胎停的那个宝宝胎盘下缘达宫颈内口,是胎盘前置状态。有没有姐妹知道像我这种情况胎停的那个能自己吸收么?前置的话还需要卧床么?会不会流出来?会不会影响另外一个宝宝?遇到这种情况真是伤心啊,现在只能努力调整心情不要影响了另外一个宝宝,只希望他能平平安安健健康康的生下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 11:03 | 来自WAP
药没有慢慢减吗?我也是十周加五天停的药,担心啊!一周后才NT
点击查看全文
小叶1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 11:47 | 来自WAP
Ybbiajp 发表于 2014-06-22 11:03
<br/>药没有慢慢减吗?我也是十周加五天停的药,担心啊!一周后才NT
没有,因为我一直用的安琪坦,吃的塞的,没打过针,一直也没出过血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 15:24
希望宝宝健健康康的到来
点击查看全文
小叶1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 18:49 | 来自WAP
猪头123 发表于 2014-06-22 15:24
<br/>希望宝宝健健康康的到来
谢谢你的祝福,愿所有姐妹都顺利的生下宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 23:39 | 来自WAP
医生一般都说这种自然减胎是最好的,应该会被吸收,不会影响另个宝宝的
点击查看全文
小叶1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:16 | 来自WAP
好孕的vivian 发表于 2014-06-22 23:39
<br/>医生一般都说这种自然减胎是最好的,应该会被吸收,不会影响另个宝宝的
嗯,医生也说是对我好,说我不够高,怀双胎后期风险大,现在我是担心胎停的那个位置靠下,不知道有没有影响,唉,小概率事件全被我碰上了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 13:56
我也很担心会这样,我怕老婆7周(上个周六)B超现实同卵双胞胎。
点击查看全文
小叶1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 22:45 | 来自WAP
linshiyuan 发表于 2014-06-23 13:56
<br/>我也很担心会这样,我怕老婆7周(上个周六)B超现实同卵双胞胎。
这种情况是很少数的,不要担心!保持好心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 22:23 | 来自WAP
一样的情况,也很想知道会不会影响另一个宝贝啊!另外想问楼主是否做了唐氏啊?还是准备羊穿?
点击查看全文