要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

稽留流产后下午造影,紧张ing……

53398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月稽留流产,手术后做个各种检查,包括优生4抗、激素六项、枝原体衣原体、TOCHI5项,经过了抗磷阳转阴、抗精子阳转阴、抗子宫内膜阳转阴、衣原体感染治愈等一个痛苦不堪的艰难过程,今年初开始试孕,但至今未准。在心理挣扎了一段时间后终于决定做输卵管造影。今天早上6点起床7点到医院做了各种检查,下午2点造影。听很多姐妹说很疼,现在觉得紧张的就像准备赴刑场的犯人。更担心的是结果,祈祷双侧通畅~~~~~~如果有抗磷阳、抗精子阳或抗子宫内膜阳的节煤需要什么帮助可以留言给我,一定知无不言。等报告一出来我会将揭锅和以前看病的一些经验和处方发出来希望能帮到更多的姐妹。
对了,如果有想做造影的JM一定要先到医院了解一下,造影不是每天做的,而且每个医院要求准备的东西都不一样,提前做好准备有备无患。到目前我的了解,造影要在YJ干净的第三天至第七天,之前不能同床,之后3周也严禁同床。先说到这里,吃完饭就要出发了。em25 em25
点击查看全文
好宝宝22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 11:26

先自己顶一下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 11:28

我做过,没有想象的疼痛,能忍受。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 11:29

我也准备下午去做造影的!好害怕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-9 12:35

上周五做过, 没有想象的可怕, 跟痛经差不多.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-9 12:35

等楼主的好消息!

点击查看全文
好宝宝22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 12:36

谢谢各位,的确像田宝宝说的那样没有想象中那么疼!做完后结果是右侧粘连通而不畅,左侧堵塞、粘连通而不畅,建议做输卵管介入再通术。昨天早上做了再通术,医生说没有造影疼但我觉得比造影疼,本来医生不准备用麻醉,但是我觉得比造影疼多了,手术做到一半还是用了麻醉,疼痛有了些缓解。术后基本没有出血。现在打算调养恢复两个月再来试孕,祈祷有好消息~~~~~~~

祝福 田宝宝  阳光下的百合 宝宝妈2008 红尘仙子和JMM都早日好孕!

点击查看全文
好宝宝22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 12:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
好宝宝22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 12:39

阳光下的百合  不知你的结果出来了吗?期待你的好消息!祝福你em25 

点击查看全文