要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

之前胎停,现在流褐色,不知道会不会胎停

1160710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这两次怀孕都是月经没来,先流褐色分泌物,去医院检查才知道怀孕的,上次6周检查出来孕囊6.5mm没胎心胎芽,期间褐色一直流14天,没任何保胎措施
这次末次517,6.8就流褐色,胸涨乳晕突出,去医院抽血确定怀孕,6.16阴超孕囊4mm,可6.17左小腹隐隐疼了20分钟,之后胸不涨乳头不疼,也不怎么想吐,会不会又胎停,每天提心吊胆的,好怕了,求观世音菩萨保佑小宝宝在我肚子里平安健康长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:15 | 来自WAP
保胎啊赶紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 22:18 | 来自WAP
以前胎停过可以一直监测血值啊,我去年胎停过,这次怀孕一直在监测呢,一个月左右我抽了8次了监测孕酮,HCG跟雌二醇。现在两个多月还在保胎中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 22:34
你是不是孕酮低啊。赶紧保胎啊,褐色血问题又不大的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:43 | 来自WAP
吃藥保胎,臥床休息。
点击查看全文
710076935 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:54 | 来自WAP
甜子甜 发表于 2014-06-21 22:15
<br/>保胎啊赶紧
国外医生不保胎,有中国开出来的中药,可是吃了还是一直流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:56 | 来自WAP
Bubu小王子 发表于 2014-06-21 22:34
<br/>你是不是孕酮低啊。赶紧保胎啊,褐色血问题又不大的
有吃了几天达扶通,拿去老外药店问这个药,他说以前有卖,后来国家禁用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:58 | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-06-21 22:18
<br/>以前胎停过可以一直监测血值啊,我去年胎停过,这次怀孕一直在监测呢,一个月左右我抽了8次了监测孕酮,HCG跟雌二醇。现在两个多月还在保胎中。
身在国外,身不由己,去医院就被轰回来,说没大出血不要来了,流褐色是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 06:22 | 来自WAP
我也一直褐色分泌物,周一去妇保检查,不知情况如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-22 18:02 | 来自WAP
同身在国外 可以理解这种无奈 第一次就这样流掉了 医院不保胎 现在第二次怀上 只能让家人寄药过来了 先预防好
点击查看全文