要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

请知道姐妹告知一下,谢谢

75319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份第一次做阴超显示:前位子宫,其切面形态正常,体积不大,回声不均匀,子宫内膜厚约4MM,线居中。6月份做卵泡监测,也是阴超,却显示子宫后位,子宫切面形态正常,横径稍大,而且医生还说我双侧宫角较深,报告显示回声均匀,内膜厚3。44MM,内膜线居中,双侧卵巢可显示,未见明显优势卵泡,因为我是月经干净后就去做的,请问各位姐妹,这是怎么回事,双侧宫角较深是什么意思,会影响怀孕么?心里那个急啊,因为今天去医院人多得不得了,等检查结果出来后,挂的那个主任医生也下班了。。。呜。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-21 23:18
双侧宫角深要看是啥情况造成的,一般人流刮宫可至宫角深,如果不伴有其他子宫畸形,只是宫角深的话一般不影响受孕和妊娠
我看你其他都还好,应该没有问题的
祝好孕!
点击查看全文
考拉猪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 09:00
楠瓜籽 发表于 2014-6-21 23:18
<br/>双侧宫角深要看是啥情况造成的,一般人流刮宫可至宫角深,如果不伴有其他子宫畸形,只是宫角深的话一般不影 ...
<br/><br/>恩,我奇怪的是4月份第一次阴超的时候,显示子宫前位,体积不大,不过那次我没把尿排干净,不知道是不是因为这个没检查出来,前几天去阴超的时候就显示子宫后位,还说双侧宫角深,没说其他的,检查完以后,诊断医生又下班了,呜......这二天在网上查资料,有的说双侧宫角深会影响怀孕,有的说不会,我都疯了,请问我还需要去医生做什么检查来确定有没有子宫畸形么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-23 23:39
考拉猪 发表于 2014-6-23 09:00

恩,我奇怪的是4月份第一次阴超的时候,显示子宫前位,体积不大,不过那次我没把尿排干净,不知道是不是因为 ...

不是同一个医院或同一个医生做是没有参考意义的

每个医生对B超超声波的判断各异
张三觉得前位,李四可能觉得是后位
至于位置都不影响受孕和妊娠的
没有纠结的意义
个人认为你没有大问题,宫角深不影响怀孕的
如果不放心,你可以再去别的医院做三维阴超

点击查看全文
考拉猪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 08:50
楠瓜籽 发表于 2014-6-23 23:39
<br/>不是同一个医院或同一个医生做是没有参考意义的每个医生对B超超声波的判断各异张三觉得前位,李四可能觉 ...
<br/><br/>谢谢你,听了你的话,我放心多了,如果是子宫后位,双侧宫角深有什么办法可以提高受孕率么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-24 22:36
考拉猪 发表于 2014-6-24 08:50
<br/>谢谢你,听了你的话,我放心多了,如果是子宫后位,双侧宫角深有什么办法可以提高受孕率么? ...
<br/><br/>宫角深又跟受孕几率不搭的,着床又不去宫角,真去宫角了还不好
<br/>后位子宫爱爱的时候体卫注意一下就行了,比如后进式
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 10:32
考拉猪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:24
常常妈妈 发表于 2014-6-28 10:32
<br/>你有宫腔手术史?
<br/><br/>没有,怎么了呢?我这样有什么影响么?上个月去检查,医生说我有盆腔炎
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:38
考拉猪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 14:57
你是说盆腔炎也不先不要管么?医生还让我这个月经期去打针呢,说是打完针3-5就可以接着备孕,还说不会受影响
点击查看全文