要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

孕53天b超,孕囊31X22X13,胎芽8MM,可见原始心管搏动,发育的好吗?弯茄子形状的,男孩的可能性大吗?

8432039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
末次月经4月30日,今天孕53天去做b超了

胎心胎芽都有了,孕囊、卵黄囊也有
超声所见:
子宫前位,宫体大小为69X69X48MM,形态饱满,肌层回声均匀,
宫腔内见31X22X13MM妊娠囊,内见卵黄囊,
胎芽长8MM,可见原始心管搏动。
左卵巢大小:27X19X18MM。
右卵巢大小:33X25X25MM。
想问下大家这个数值看来宝宝发育的正常吗?
我一直没有腹痛和出血,早孕反应只有几天,现在已经完全没有不舒服了
都说妊娠囊长条状的是男孩,我这个算是长条吗?
从b超图片看是头大尾细的弯茄子状
下一次检查应该什么时候去,都检查什么呢?
对了,撒胎心胎芽棒,希望大家都好孕,有胎心胎芽,健康成长!

看标题好多人误会了,男孩女孩我都喜欢,只是好奇想早点知道而已
28岁的第一胎,宝宝一点都没折腾我,早孕反应不过是恶心了一周
到这周已经完全没反应了,能吃能睡的

最佳答案

温温要当妈@ 查看完整内容

男宝、女宝不是一样好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:43 | 来自WAP
男宝、女宝不是一样好吗?
点击查看全文
蝶舞寒烟翠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:49
温温要当妈@ 发表于 2014-6-21 21:48
<br/>男宝、女宝不是一样好吗?
<br/><br/>都一样,就是想早点知道是男孩女孩,因为记得以前看过一篇说孕囊形状可以看男女的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:51 | 来自WAP
这是递减的数据嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:57 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!希望我的宝宝也快快长出胎心胎芽来!
点击查看全文
蝶舞寒烟翠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 22:34
美索老师 发表于 2014-6-21 21:57
<br/>接胎心胎芽棒!希望我的宝宝也快快长出胎心胎芽来!
<br/><br/>一定会的!宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:36 | 来自WAP
恭喜祝福啦。
点击查看全文
蝶舞寒烟翠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 22:56
haoyunwyy66 发表于 2014-6-21 22:36
<br/>恭喜祝福啦。
<br/><br/>谢谢亲em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 23:25
恭喜哦!宝宝真给力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 05:22 | 来自WAP
恭喜楼主、接胎心胎芽棒,羡慕楼主求传染!
点击查看全文