要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有同期姐妹吗,末次yj5月10日。你们都有何反应呢?

701213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在40多天,没有太大反应,就是30多天的时间超级喜欢吃肉。现在除了rf很涨痛和rt很痛外,没有呕吐反应,就是老恶心,干呕,这也叫反应吗?很奇怪肚脐下长了一条黑线了。请问同期姐妹有何反应呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:50 | 来自WAP
我今天39天,就是早晚刷牙时干呕,平日就是乳房涨疼,嗜睡,今天开始没有食欲,嘴里没有味道,其他就不明显了,不知道正常不,楼主去检查了吗,结婚如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:55 | 来自WAP
爱你@天使 发表于 2014-6-21 21:50
<br/>我今天39天,就是早晚刷牙时干呕,平日就是乳房涨疼,嗜睡,今天开始没有食欲,嘴里没有味道,其他就不明显 ...
<br/><br/>我今天43天,乳头都不敢碰,太疼了。我是二宝了。大宝是公主,希望这胎是男宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-21 22:37 | 来自WAP
我就是胸胀痛,尿频,肚子偶尔姨妈感,不舒服,有时干呕,好像无什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 23:17 | 来自WAP
同一天的,排卵是5.24,我是促排的,除了犯困,没食欲,嘴里没味
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 23:36 | 来自WAP
我是5.9末次月经的,最近几天开始反胃干呕,然后就是嘴巴没味道,人很累。上个星期还基本没什么反应呢!对了,尿频严重,晚上要起来三四次!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 06:11 | 来自WAP
我是5.10的,前几日胸涨,这几日没反应,偶尔会有些干呕,隐约肚子疼,就是觉得累,其它没有,不知道我这算不算正常,大家的数值都怎么样阿,咱们什么时候去看胎芽胎心,好期待,希望所有宝宝都健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:02 | 来自WAP
我是5月9日末次,因为去年胎停过,这次很担心,想去做B超,不知道会不会太早,纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:04 | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-6-21 22:37
<br/>我就是胸胀痛,尿频,肚子偶尔姨妈感,不舒服,有时干呕,好像无什么了
<br/><br/>对,我以前不起夜,现在是总起夜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 10:10
我也是5月10日 明天要去B超看宫内宫外了
点击查看全文