要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天孕57天看到胎心胎芽了,只是还有一点心存疑虑

2118715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月9日排卵,6月1日孕37天hcg837,孕酮17.51.。。。6月13日孕50天hcg11000.孕酮22.5。。。6月21日hcg24000,孕酮60.BC显示孕囊2.1✘1.0cm卵黄囊0.4cm.胎芽0.6cm,可见原始心管搏动。第一次检查完大夫给开的琪宁黄体酮片每天两粒一直吃到现在。。。。。我想问的是hcg翻倍这么不好会不会有问题。为什么孕酮一下升那么高。对了,孕酮都是大单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:10 | 来自WAP
你的孕酮好高啊 还用吃药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:15 | 来自WAP
我最开始也是吃琪宁每日2片,升上去后医生叫改为每日一片的。具体可以去问问医生怎么说。
点击查看全文
chyok (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:21
内容第一次低,第二次也不高啊,我也不知道为什么今天测的这么高啊,正发蒙呢。因为去年怀过一次没没保住大夫说保守些,黄体酮先别停,减量一天一粒再吃一周看看。主要是我想知道hcg翻倍这么不好有没有影响啊,3周才由800多长到24000。按隔天1.66倍都达不到
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:25 | 来自WAP
吃藥吃的孕酮高。hcg上萬就不會張那麼快。如果打算停藥不要一下子停慢慢停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:39 | 来自WAP
chyok 发表于 2014-06-21 21:21
<br/>内容第一次低,第二次也不高啊,我也不知道为什么今天测的这么高啊,正发蒙呢。因为去年怀过一次没没保住大夫说保守些,黄体酮先别停,减量一天一粒再吃一周看看。主要是我想知道hcg翻倍这么不好有没有影响啊,3周才由800多长到24000。按隔天1.66倍都达不到
<br/>
孕酮高是黄体酮的原因,不要停黄体酮。我上次吃完奇宁也是孕酮就上到大于60,每次都是一早吃完去抽血,有一天早上抽完血再吃的,查的时候就一下到30多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:54 | 来自WAP
hcg翻倍不好都不能保胎的,顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-22 08:50 | 来自WAP
恭喜楼主,稳稳的接住健康的胎心胚芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:29 | 来自WAP
听医生的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-22 11:42 | 来自WAP
恭喜楼主,稳稳的接住健康的胎心胚芽。
点击查看全文