要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

孕26周,有和我一样纠结后期抗病毒的进来聊聊

2391327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         本人大3阳,病毒6次方,肝功能正常,B超也正常。从小就知道有这个病,是从母体带出来的,我爸有,我妈没有,以前没有球蛋白和疫苗,就这样我被传染了,我弟弟比我幸运,他没被传染。从来没有治疗过,去年5月份去检查2对半的的时候还是小3阳。今年1月份检查出怀孕,就发现转大3阳了 ,也不知道是不是因为怀孕才会变成这样,刚开始对YG不是很了解,感觉小转大应该是变严重了,有点接受不了,后来找到了这个网站,看了很多帖子,心里踏实多了,现在孕26周又遇到了是否该替比抗病毒,从建卡到现在咨询过3个医生,关于阻断抗病毒问题,医生都是说不主张后期抗病毒,至于7,8,9,打球蛋白也早就不主张了,只要宝宝出生马上打球蛋白和疫苗就可以了,一个说阻断率有百分之80,一个说百分之90,一个说没有几率,正常阻断,要是宝宝被传染也没办法。我身边也有几个朋友是阳妈妈的已经生宝宝了,其中一个宝宝还是在专门的肝病医院生的,就这样也没能阻断,另外两个是前几个月刚生,也是大3.病毒多少不清楚,孕期没做任何抗病毒,只是生的时候正常阻断,宝宝没被感染,她们3人都是顺产。而且都母乳了。看到她们这样我心里也挺打鼓的 ,感觉这个和赌博一样,要是宝宝真被感染也没办法,看到论坛里好多妈妈后期都有抗病毒,而且好像还没见过吃药阻断失败的。但是吃药的话我心里总是有些担心对宝宝不好,而且也怕吃了就很难停,wgx纠结可万一宝宝要是被传染了 怎么办??我想很多妈妈的心情和我一样 ,哎 ,请各位姐妹支支招吧,我到底应该怎么办才好??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 17:35 | 来自WAP
淡定。。。。现在担心也是多余的,一切都要生下来了才知道,也可能出生打一次育苗就阻断了,所以现在担心也没用,我也是乙肝,肝功也不好,也怀孕了,一切听医生的吧,放宽心
点击查看全文
妮西米露 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 17:50
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-21 17:35
<br/>淡定。。。。现在担心也是多余的,一切都要生下来了才知道,也可能出生打一次育苗就阻断了,所以现在担心也 ...
<br/><br/>也之能这样想了,哎,听天由命的感觉真不好,总想能做点什么,希望我们的宝宝都健健康康的wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:57 | 来自WAP
妮西米露 发表于 2014-06-21 17:50
<br/><br/><br/>也之能这样想了,哎,听天由命的感觉真不好,总想能做点什么,希望我们的宝宝都健健康康的
嗯。。。。。。。会的,宝贝坚强就是好的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 07:27 | 来自WAP
是的,但有些母乳照样没事,我跟你一样。抗病毒的药不要吃,吃了就得长期。
点击查看全文
妮西米露 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 15:58
晴忧擂乐ly 发表于 2014-6-22 07:27
<br/>是的,但有些母乳照样没事,我跟你一样。抗病毒的药不要吃,吃了就得长期。 ...
<br/><br/>哦,谢谢。你也在孕中么,几周了,医生和我说YG抗病毒的药其实是给艾滋病抗病毒用的,所以不建议吃。我妈和我姑都叫我母乳,说母乳对宝宝好,这个病不会有影响,但是我老公不同意母乳,怕万一传给宝宝。哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:22 | 来自WAP
妮西米露 发表于 2014-06-22 15:58
<br/><br/><br/>哦,谢谢。你也在孕中么,几周了,医生和我说YG抗病毒的药其实是给艾滋病抗病毒用的,所以不建议吃。我妈和我姑都叫我母乳,说母乳对宝宝好,这个病不会有影响,但是我老公不同意母乳,怕万一传给宝宝。哎!
三十周了,不会的,要相信自己。本来这不算什么,只是不懂的人还是会歧视
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 22:22 | 来自WAP
没事的,我也是,医生一般都会说严重的,我也准备生了,大家的宝宝都是健康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:26 | 来自WAP
粘贴你の微笑 发表于 2014-06-22 22:22
<br/>没事的,我也是,医生一般都会说严重的,我也准备生了,大家的宝宝都是健康的!
多少周了?<br/>你母乳吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 22:29 | 来自WAP
晴忧擂乐ly 发表于 2014-06-22 22:26
<br/>多少周了?<br/>你母乳吗?
我现在34+5了,还不懂要不要母乳!生出来在决定吧,一个的医生朋友说,没事的,宝宝出生大针就好了,现在很多人有乙肝!我爸之前也是但是现在没有了,我生完以后吃中药就可以了!
点击查看全文