要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵十三天,有过针刺痛等症状,现体温降2天,大卫ZZY白板,姨妈未到,是没戏了吗?

862712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们帮我分析下,我是没戏了吗?现在好郁闷哦!
<br/>6月7号BC左腹卵泡22*20*20,医生说又大又圆,内膜也很好。6月9号上午BC已排,估计是8号排的吧?6月6、7、8号连续三晚各AA一次。那么说到今天(6月21号)大概是PL13天了吧?期间有过左腹针刺痛,犯困,RT挺了2天后变软,有按压痛。最近三天体温分别是:36.9、36.7、36.5,今天测到这样的体温就很失望了,然后忍不住测了大卫ZZY,白板。
<br/>好沮丧啊,已经BC监测PL5个月了,每次都有优势卵泡,都能长到19以上,可就是没中过,这个月是又没戏了吗?可是目前姨妈还没来啊,这又说明什么呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-21 15:43 | 来自WAP
你的体温可有双向
点击查看全文
xiaozhuzai (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 15:47
雨天是我 发表于 2014-6-21 15:43
<br/>你的体温可有双向
<br/><br/>以前有,这两个月作息不规律,没有很认真的测,本周开始测的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:16
好郁闷啊,什么时候是个头。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:40 | 来自WAP
你有查过六项激素吗?正常吗?<br/>坚持测量体温,可以知道自己的黄体浓度,黄体功能的情况,也会影响受孕的!<br/>同房的时间,方法,技巧,都很重要!<br/>如果这个月能中最好,要是万一没中,我愿意帮帮你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 16:43 | 来自WAP
体温降了就没戏,下月努力
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:57
美索老师 发表于 2014-6-21 16:40
<br/>你有查过六项激素吗?正常吗?
<br/>坚持测量体温,可以知道自己的黄体浓度,黄体功能的情况,也会影响受孕的!
<br/> ...
<br/><br/>谢谢你,我之前半年的月经都比较准时,而且几乎每次都是PL14天的时候来的大姨妈。这次PL推迟了大概半个月,不过去医院检测PL时见卵泡和内膜都很理想,就没怎么重视这个问题。听你这么一说,过几天去做六项激素看看情况。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:58
尘埃落定2 发表于 2014-6-21 16:43
<br/>体温降了就没戏,下月努力
<br/><br/>em74em74em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 18:12 | 来自WAP
xiaozhuzai 发表于 2014-06-21 16:57
<br/><br/><br/>谢谢你,我之前半年的月经都比较准时,而且几乎每次都是PL14天的时候来的大姨妈。这次PL推迟了大概半个月,不过去医院检测PL时见卵泡和内膜都很理想,就没怎么重视这个问题。听你这么一说,过几天去做六项激素看看情况。
查了,当月才知道该如何备孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 23:56 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-21 18:12
<br/>查了,当月才知道该如何备孕!
可是我每个月的卵泡都在19以上,内膜都在10左右,不是都挺理想的吗?除了吃叶酸和维E,也没专门食疗或吃药,自然长成的。这是否能排除黄体功能不好的原因?
点击查看全文