要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第16天,粉印(刚拿的结果:官方好孕了,医生说都是正常值范围,太高兴了)

来自WAP |举报
116633242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮看下有加深吗,怎么大卫的显色这么慢丫,手机原因看不是很明显。试盒是刚测的,大卫的是前天测的也有点粉印,但拍出却是灰印?

第二张拍得清楚点 IMG_20140621_141826.jpg 同时测的大卫却是比试盒还要淡的颜色拍出来像灰印一样,实际是很浅的粉色 IMG_20140621_142449.jpg 大家帮看下是不是比前几天测的都深过了,只是从浅到深太慢了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
去验血吧,亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
蓝色的那个是什么牌子的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,有印 ,接你的好孕,快快显印吧em02
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
十一级宝宝 |
顺子和果果 发表于 2014-6-21 14:21
<br/>去验血吧,亲
<br/><br/>去了,今天 应该得结果了, 等下去看得结果没
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
十一级宝宝 |
顺子和果果 发表于 2014-6-21 14:22
<br/>蓝色的那个是什么牌子的
<br/><br/>秀儿,看最下面的是测得出来的, 之前没测出的在上面
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
十一级宝宝 |
阿三妙妙 发表于 2014-6-21 14:25
<br/>恭喜,有印 ,接你的好孕,快快显印吧
<br/><br/>证实了,传你哦, 希望 快快显印
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你这是测了多少天的的大卫试纸呢?也没标日期,看得迷糊。如果是每天测一根,好多天的都摆在那里了,那么这速度不容乐观,有生化的可能。如果是楼主一天测好几根,那么一堆试纸实际就2,3天,那么还可以,继续测再加深就好。
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-06-21 14:37
<br/>你这是测了多少天的的大卫试纸呢?也没标日期,看得迷糊。如果是每天测一根,好多天的都摆在那里了,那么这速度不容乐观,有生化的可能。如果是楼主一天测好几根,那么一堆试纸实际就2,3天,那么还可以,继续测再加深就好。
哈哈,加深了,前面的拍是一天二三根的测。哈哈
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-06-21 14:37
<br/>你这是测了多少天的的大卫试纸呢?也没标日期,看得迷糊。如果是每天测一根,好多天的都摆在那里了,那么这速度不容乐观,有生化的可能。如果是楼主一天测好几根,那么一堆试纸实际就2,3天,那么还可以,继续测再加深就好。
生化后面不会加深了吧,我测试盒颜色深,手机拍出来太模糊了,手机不行
点击查看全文