要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝母乳]

我是位大三阳孕妇,我很痛苦,很无助

6984458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很小的时候我就被检查出有小三阳,母体遗传的,因为年纪小,所以没有对我造成心理上的影响,只知道自己跟别的孩子不一样,我也没当回事!直到我结婚,结婚俩年我没有孩子,被婆家人逼,说在没孩子就离婚!结婚第三年我好不容易怀上了,就去医院建卡,检查说我是大三阳,当时我就傻了,我不怕自己的生死,我就怕我的孩子被遗传,后来我在网上查,说只要肝功能正常,到时候破腹跟不母乳,孩子就没事,我当时很高兴,高兴的同时我又很担忧,我婆婆不准我破腹和必须母乳,我婆婆对有病的人很歧视的,我很怕她歧视的眼光!我骗我老公说我是小三阳,也没告诉他我是母体遗传,虽然我老公没说什么,但是我知道,他嘴巴上说不介意,其实心里很介意的,还老是打电话提醒我,叫我自己认碗筷,别传染了他父母,还说以后我们也要注意一下,我听得心里可难过了,为了这事我老是哭!他也答应我不跟他家人说,我现在就是好怕到时候我生产,医生会跟她说,还有不给孩子母乳,她也会去问医生!我该怎么办,我都四个半月了,我舍不得打胎,我好痛苦,我老公老逼我乙肝到底怎么得的,我都说不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:30 | 来自WAP
楼主、先抱抱、很能理解你现在的苦衷、这样的你和七年前的我情况一样的、当时我怀孕七个月了、可是男朋友一家还是逼着我打掉了孩子、后来分手了、现在我结婚了、孩子马上要生了、我很庆幸、因为我现在的老公一家都不在乎我的病、所以你不要太难过、好好跟你老公沟通、这病不传染的、孩子生下来打针阻断小三成功率百分之百、大三百分之九十以上呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:47 | 来自WAP
看楼主的帖子表述,我有种想哭的心情,因为我有个妹妹也是大三阳,她还没结婚,她变得很自卑,我真的很担心她的将来,想想眼泪止不住往下流。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 07:53 | 来自WAP
莫小宝儿 发表于 2014-6-24 22:47
<br/>看楼主的帖子表述,我有种想哭的心情,因为我有个妹妹也是大三阳,她还没结婚,她变得很自卑,我真的很担心 ...
<br/><br/>不要担心、她会幸福的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 23:53
girl-小汐✨❤✨ 发表于 2014-6-24 12:30
<br/>楼主、先抱抱、很能理解你现在的苦衷、这样的你和七年前的我情况一样的、当时我怀孕七个月了、可是男朋友一 ...
<br/><br/>我也遇到过同样的问题,建卡的时候老公叫我打掉小孩,但是我没听他的,我很想有自己的孩子,也告诉他有百分之90的机会阻断,可是他说他一想到那百分之10就害怕。。我也哭过,怨过,恨过,当时好一段时间睡觉都自己惊醒,吃也吃不下,瘦了好几斤。后来在我姑的安慰下我想通了,既然决定生下宝宝,一切听医生的,做好自己该做的,剩下的交给天来决定。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 07:51 | 来自WAP
妮西米露 发表于 2014-6-25 23:53
<br/>我也遇到过同样的问题,建卡的时候老公叫我打掉小孩,但是我没听他的,我很想有自己的孩子,也告诉他有百 ...
<br/><br/>嗯、亲爱的你宝宝生了么?你的决定是对的、不轻易结束一个小生命、我现在的宝宝快生了、但是就是怀着他的时候一想到当初那个七月大的孩子心都会好痛、可是那时候没办法、他们一家态度很坚决要我打掉、现在就只希望这个宝宝健康了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 14:56
girl-小汐✨❤✨ 发表于 2014-6-26 07:51
<br/>嗯、亲爱的你宝宝生了么?你的决定是对的、不轻易结束一个小生命、我现在的宝宝快生了、但是就是怀着他的 ...
<br/><br/>还没呢,我9月15号的预产期,当时决定生下宝宝的时候其实我心里也挺害怕的,毕竟得不到老公的支持,怕要是有个万一他会恨我没听他的。但是即使不要这个宝宝,生下一个还是会面临同样的问题,而且我的情况医生也说完全可以要宝宝,比起地中海贫血,我们这种根本不算什么,除非决定这辈子不要小孩,要不为什么不趁身体好的时候生呢,要知道现在好多人都很难有自己的宝宝。那段时间我一害怕就上论坛看阻断成功的例子给自己打气。相信大家的宝宝都可以阻断成功~!!你到时生了记得回来报喜哦~!!一定可以成功的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 19:35 | 来自WAP
妮西米露 发表于 2014-6-26 14:56
<br/>还没呢,我9月15号的预产期,当时决定生下宝宝的时候其实我心里也挺害怕的,毕竟得不到老公的支持,怕要 ...
<br/><br/>嘿嘿、想的很对、我也这么想的、比起那些要命的病、我们这个算什么呢!我的预产期是7月8号、差不多噢、一起加油、相信我们宝宝
点击查看全文
┭☆宝づ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:45 | 来自WAP
girl-小汐✨❤✨ 发表于 2014-6-24 12:30
<br/>楼主、先抱抱、很能理解你现在的苦衷、这样的你和七年前的我情况一样的、当时我怀孕七个月了、可是男朋友一 ...
<br/><br/>我婆婆说我生产的时候去我亲戚医院,让她接生!好怕到时候她知道!我能母乳吗,肝功能正常,其它没查,准备生了在查
点击查看全文
┭☆宝づ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:48 | 来自WAP
妮西米露 发表于 2014-6-26 14:56
<br/>还没呢,我9月15号的预产期,当时决定生下宝宝的时候其实我心里也挺害怕的,毕竟得不到老公的支持,怕要 ...
<br/><br/>我预产期是11月25日,我等你们的好消息
点击查看全文