要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵第16天hcg只有98,孕酮大单位37,很担心!

940612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月5日排卵,6月16日验血孕酮39,hcg25,好不容易熬了四天,6月21日验血孕酮37,hcg98,hcg是否太低了?好沮丧啊,有同样情况后期翻倍好的亲吗?请给我信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 14:04 | 来自WAP
好像有点低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 14:33 | 来自WAP
什么单位啊,我hcg620,单位IU/L,孕酮127nmol/L,医生让十天后再去检验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 14:51 | 来自WAP
楼主,你问下医生,看怎么说,不要自己纠结,这样弄的情绪不好,影响宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 15:35 | 来自WAP
我也跟你同一天去方官的,你可以去看看我的主题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 16:27 | 来自WAP
给你正能量,我排卵后18天贝塔hcg才242,排卵后25天4300,咱们都属于着床晚的,hcg1万之前只要隔天翻倍就ok,不要跟别人比,跟自己比就行,我的医生说的,放松心情,相信自己,也相信宝宝〜
点击查看全文
vickieliao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 17:31
爱我赵宝宝 发表于 2014-6-21 15:35
<br/>我也跟你同一天去方官的,你可以去看看我的主题
<br/><br/>亲,那你的医生怎么说?因医院机器鼓掌,结果晚出来,拿到结果时医生已经下班所以没能问医生,打算周一再验一次问问
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 17:32
顺子和果果 发表于 2014-6-21 14:51
<br/>楼主,你问下医生,看怎么说,不要自己纠结,这样弄的情绪不好,影响宝宝 ...
<br/><br/>拿到结果时医生下班了,打算周一再测一次问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 17:34
美丽契约 发表于 2014-6-21 14:33
<br/>什么单位啊,我hcg620,单位IU/L,孕酮127nmol/L,医生让十天后再去检验
<br/><br/>Hcg单位u/l,孕酮单位ng/ml。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 17:36
~灵风公主~ 发表于 2014-6-21 16:27
<br/>给你正能量,我排卵后18天贝塔hcg才242,排卵后25天4300,咱们都属于着床晚的,hcg1万之前只要隔天翻倍就ok ...
<br/><br/>亲,你的242是正常的呢,如果我过两天能有200多我也能安心了
点击查看全文