要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

拉肚

来自WAP |举报
1939620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有没有在孕早期拉肚的,昨天嘴馋出去吃的,结果今天除了早上一次比较正常外,中午一小时内拉了两次,基本拉的全是水,怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
应该不要紧,我不在外面吃也经常拉肚子,不过我孕前就很爱拉肚子,如果肠胃不好吃东西还是要注意下
点击查看全文
水深似海 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-06-21 18:04
<br/>应该不要紧,我不在外面吃也经常拉肚子,不过我孕前就很爱拉肚子,如果肠胃不好吃东西还是要注意下
刚从医院回来,说是急性胃肠炎,没有孕妇能用的药,回家大量补水中。
点击查看全文
水深似海 发表于 2014-06-21 21:18
<br/>刚从医院回来,说是急性胃肠炎,没有孕妇能用的药,回家大量补水中。
通常都是这样的结果,不用太紧张
点击查看全文
水深似海 (楼主)
1924907057 发表于 2014-06-21 18:04
<br/>应该不要紧,我不在外面吃也经常拉肚子,不过我孕前就很爱拉肚子,如果肠胃不好吃东西还是要注意下
你也得过?折腾了一天今天好多了!
点击查看全文
水深似海 发表于 2014-06-22 09:51
<br/>你也得过?折腾了一天今天好多了!
太严重的比较少,一般就是吃完了马上就上厕所,所以。。。我没太当回事
点击查看全文
水深似海 发表于 2014-06-22 09:51
<br/>你也得过?折腾了一天今天好多了!
去看西医就只有急性肠胃炎,或者肠胃感冒,中医就说是脾胃虚寒。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也拉肚子,好几天了
点击查看全文
水深似海 (楼主)
1924907057 发表于 2014-06-22 10:49
<br/>去看西医就只有急性肠胃炎,或者肠胃感冒,中医就说是脾胃虚寒。
昨天看的急诊,告诉我没有药给我用,让我自己挺,姥姥的!
点击查看全文
水深似海 发表于 2014-06-22 21:31
<br/>昨天看的急诊,告诉我没有药给我用,让我自己挺,姥姥的!
你可以吃点苹果,固涩的,可以稍微止拉肚子,这两天最好喝点粥什么的,其他的就先不吃吧。要是有药吃我也不太想吃呢,毕竟是药三分毒吧。
点击查看全文