要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人工授精归来第六天,感觉绝望了,好难过~

5703015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚的时候不想要玩了两年,突然有一天周围的人都怀孕的怀孕生孩子的生孩子,甚至当年我觉得不能生孩子的朋友都生了,就开始着急,要了将近一年,没要上...去医院检查,多囊+后位,大夫说没事不影响于是继续回家要,又过了半年还是没动静,忍不住了,去找了朋友,开始一系列检查吃药打针~~~~熬了好久终于到了做呢天了,结果...受精的时候大夫说怎么也进不去子宫...费了九牛二虎之力终于进去了...然后跟我说,我是子宫后驱...就是引道和子宫之间有个很大的拐弯...精子平时根本进不去...做完了我也一身汗~~~~现在是第六天了,中间有点不规则的排出褐色的东西,大夫说叫放松,看运气...心里特别没底...一点受孕的感觉都没有......心里特别难过,也没办法跟人说,老公的精子质量也不高精量还少~~~~今天突然想起来百度了一下,越看心里越凉现在都基本浑身没劲了~~~~~怎么办,我这样的还能怀上么~~~~~~~~老公比我大好多...再不要他就成小老头了我三十多了~~~哎,早知道一结婚的时候就应该开始着手要孩子,起码早知道还能早治疗,现在~~~~心里太难过了,也没办法跟朋友亲戚说,好难受~~~~~就当这里是我的树洞吧......

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 15:40 | 来自WAP
亲,人工授精就是将你老公精液打进宫颈里吧,不是子宫吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 17:55
不要难过,现在医学科技这么发达,你们也不是非常的疑难杂症,一定能很快好孕的
点击查看全文
_____大M (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:38
天堂草妈妈 发表于 2014-6-21 15:40
<br/>亲,人工授精就是将你老公精液打进宫颈里吧,不是子宫吧?
<br/><br/>我也不知道啊~稀里糊涂的就做了,然后做的时候发现不大好~~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:39
何可呆 发表于 2014-6-21 17:55
<br/>不要难过,现在医学科技这么发达,你们也不是非常的疑难杂症,一定能很快好孕的 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲~~~这次不成我就休整一下准备下一次的战斗~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:49 | 来自WAP
不要灰心,情况已经这样了,不成功就继续,你这么紧张反而影响激素水平,放松啊。姐四十多了,20号做卵泡穿刺加RS,也在等待中。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:38
谢谢亲爱的,今天突然想开了,不成就继续努力呗~~~~~~没啥东西都能一次中的对不~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:14 | 来自WAP
_____大M 发表于 2014-06-25 15:38
<br/>谢谢亲爱的,今天突然想开了,不成就继续努力呗~~~~~~没啥东西都能一次中的对不~~
你老公情况怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 17:23
未来的希希 发表于 2014-6-25 22:14
<br/>你老公情况怎么样?
<br/><br/>我老公之前在医院查的是没问题,结果不知道为啥呢天就紧张的不行,精量少然后大夫说质量还一般,处理过之后能好点`·唉,所以觉得很悬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 19:47 | 来自WAP
_____大M 发表于 2014-06-27 17:23
<br/><br/><br/>我老公之前在医院查的是没问题,结果不知道为啥呢天就紧张的不行,精量少然后大夫说质量还一般,处理过之后能好点`·唉,所以觉得很悬
别担心,会好孕的!
点击查看全文