要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

严重过敏,有经验的来指导下。

59607 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝特别招蚊子的那种,最近身上打面积的过敏,发出一块一块的,巨痒,去医院看过了,就是说过敏,本来想测过敏源的,医生说没必要,说小孩就是过敏体质,大了就好了,问题是,每天痒的超级难受,怎么办呀,大家有没有好的办法介绍下,谢谢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 14:27
开瑞坦,氟雷他定糖浆。上个月我家宝宝也是被蚊子咬的过敏。一块包有二个硬币这么大,其他的小点。我们这的儿童医院开的药。我家宝宝2周岁还差3个月。这药里有个勺子,医生让宝宝喝半勺子。你家宝宝多大啊?包装上有写吃多少的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 16:14 | 来自WAP
吃益生菌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 20:16 | 来自WAP
没什么特效药的,我家的已经两个多月会了,几乎每天都会,我们这儿童医院的医生说有三分之二的人是找不到过敏源的,现在只能每天吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:22 | 来自WAP
症状可以用首都儿研所肤乐霜搽,过敏是没有药物根治的,症状消失后,还是要避免过敏源。如果过敏不严重,可以不用理,宝宝长大些会好,如果反反复复过敏,査找过敏源还是必要的。<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-22 21:57
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 10:43
我们家也是平时超级招蚊子,最近过敏刚好,医院查了说是普通荨麻疹,配了药吃
<br/>但是记住一定要忌口,鱼虾蟹等海产品不吃,鸡蛋最好也不吃,慢慢会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 23:57 | 来自WAP
我家也是过敏体质,2岁,身上起了好多红疙瘩,省中医院确诊,异味性皮炎,有这样的宝宝吗?怎么治疗呀?求助
点击查看全文