要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

如何算怀孕时间?

45276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月18日来,4月11日试管移植,今天6月21日,怎么算怀孕时间?现在是多少周?
点击查看全文
聖風王子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-21 11:08 | 来自WAP
怎么没人搭理哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 11:29 | 来自WAP
移植日往前倒推14天,从那天开始就是怀孕第一天
点击查看全文
聖風王子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-21 11:41 | 来自WAP
柠檬苹果糖 发表于 2014-6-21 11:29
<br/>移植日往前倒推14天,从那天开始就是怀孕第一天
<br/><br/>这个不按月经最后来的日子算吗?有的医生说还是按末次月经来算的,有的说按移植前两周,今天去医院做B超,医生说还不足12周呢,我表示很迷糊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 15:19 | 来自WAP
聖風王子 发表于 2014-06-21 11:41
<br/><br/><br/>这个不按月经最后来的日子算吗?有的医生说还是按末次月经来算的,有的说按移植前两周,今天去医院做B超,医生说还不足12周呢,我表示很迷糊
因为有人月经不准所以要按移植的日子算吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 15:53 | 来自WAP
聖風王子 发表于 2014-6-21 11:41
<br/>这个不按月经最后来的日子算吗?有的医生说还是按末次月经来算的,有的说按移植前两周,今天去医院做B超 ...
<br/><br/>按移植前两周算是对的。你想啊,假设两个人,一个月经周期30天,一个50天,但她们同时移植(受精),胎儿当然是同龄的啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 16:16 | 来自WAP
聖風王子 发表于 2014-06-21 11:41
<br/><br/><br/>这个不按月经最后来的日子算吗?有的医生说还是按末次月经来算的,有的说按移植前两周,今天去医院做B超,医生说还不足12周呢,我表示很迷糊
看你移植的是3天鲜胚,还是5、6天的囊胚或冻胚。
点击查看全文