要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

接好孕棒了姐妹们!

1437734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 月初几天
强阳的时间: 2014-06-01
先上几张照片,今天早上刚自己测的,不知道会不会是空欢喜 IMG_20140621_081357.jpg IMG_20140621_081347.jpg ,第一个就和姐妹们分享了吧,还没去官方!排卵期在端午节那几天,姐妹们说我应该什么时候去官方呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 10:40 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒了!求宫内好孕传染!
点击查看全文
杨小蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 10:46
qianchengqiuzi 发表于 2014-6-21 10:40
<br/>恭喜楼主!接棒了!求宫内好孕传染!
<br/><br/>期待我们都好孕,下周去官方,不要有太大压力,我原来也是天天测体温,天天测排卵的,结果老公说我太神经会搞的很紧张,所以我就在上个月初放弃了一切测试,不过算准了排卵期那几天特意测了下,有强阳转弱的时候AA了一次,估计就那个时候怀上的,希望对你有帮助,切记不要给自己太大压力,我备孕半年也紧张了半年,不紧张了却也有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 11:16 | 来自WAP
杨小蛋 发表于 2014-06-21 10:46
<br/><br/><br/>期待我们都好孕,下周去官方,不要有太大压力,我原来也是天天测体温,天天测排卵的,结果老公说我太神经会搞的很紧张,所以我就在上个月初放弃了一切测试,不过算准了排卵期那几天特意测了下,有强阳转弱的时候AA了一次,估计就那个时候怀上的,希望对你有帮助,切记不要给自己太大压力,我备孕半年也紧张了半年,不紧张了却也有了。
我也是上个月太紧张了,看群里大家都说紧张不好,所以这个月我试纸和体温都不测了,就等排卵期测下阳强,然后差不多姨妈日左右测个zzy看下就行了,不想自己天天活在焦虑中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 11:17 | 来自WAP
还是恭喜亲,接你好孕气哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 12:38
恭喜楼主,好明显呢,求传染
点击查看全文
杨小蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:56
左耳U痣 发表于 2014-6-21 11:17
<br/>还是恭喜亲,接你好孕气哈!
<br/><br/>谢谢啦,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 13:57 | 来自WAP
来了来了!接本月好孕棒!还有恭喜亲,好好休养着哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-21 15:32
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 16:30
恭喜哦!接孕气啦!
点击查看全文