要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

最新消息,宝宝已经生啦!男宝刚过百天,帅锅一枚!第四次胎停,195楼更新了北三检查结果,117楼更新了七次不良孕史经历(北医三院做过详细全面胎停全套检查)不放弃,养好身体,麻麻就接你回家

445381481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>     宝,是麻麻没有保护好你。你要干干净净离开麻麻,让麻麻养好身体,就接你回家,下次你一定要拉住麻麻的手。
<br/>     经历第四次胎停了,眼泪都早已哭干了,麻麻现在没有眼泪,只要打不垮的决心,麻麻一定要接你回家。麻麻会坚强,麻麻不要悲伤,麻麻要养好身体接你回家。
<br/>      2014年6月6日,你45天,是麻麻最难忘的一天,上午北医三院阴超,你给爸爸妈妈看到三年来盼望已久的胎心,宝,你芽有0.4,有心管搏动,麻麻看到结果马上出来告诉你粑粑,粑粑麻麻太高兴了,这是粑粑麻麻第一次看到胎心,你之前的哥哥姐姐们都没让粑粑麻麻看到过胎心,粑粑麻麻以为这次在粑粑麻麻共同的努力下终于可以接你回家了,可是可是,谁知道只是昙花一现,几个小时后,麻麻肚子疼了,起初麻麻以为是你在努力长大是麻麻子宫长大,没过多久麻麻就出血了,吓坏粑粑麻麻了,群里的阿姨们都说她们也出血了,有胎心了就没事,麻麻就没去急诊回家卧床了,但是麻麻有不好的预感,卧床两天后麻麻去验血了,hcg长得很好,粑粑麻麻好高兴,觉得你没有离开我们,可是可是,接下来第二天晚上麻麻又出血块了,粑粑带麻麻去急诊了,急诊阿姨在麻麻肚子上找半天都没有找到胎心,麻麻觉得没希望了,你粑粑不死心,第二天麻麻又去验血,hcg,孕酮,雌激素都还是长得很好,粑粑说可能腹部超的不清楚,让麻麻相信你,麻麻也半信半疑,然后又卧床祈求宝你的胎心能再次回来,麻麻继续去验血hcg还是很好的长,可是麻麻总觉得肚子有怪怪的疼,麻麻和粑粑商量再次去bc检查一下,检查的阿姨说连你的芽都看不到了,粑粑麻麻彻底失去希望了,可是麻麻已经三次清宫了,这次麻麻决定药流加清宫,麻麻为了保住你屁股,肚皮,胳膊都是针眼,好在你吃药后自己流出来了,麻麻希望你能干干净净的走,让麻麻有个好的子宫环境,尽快接你回家。粑粑年龄大了,盼望你好久了,但是粑粑说会和麻麻一起渡过难关接你回家,感谢你粑粑,安慰麻麻,照顾麻麻,哄麻麻开心,不让麻麻觉得孤单。等麻麻养好身体,你尽快回来找粑粑麻麻吧!粑粑麻麻a爱你
<br/>        在北医三院王海燕处做过全面详细检查,坐完小月子我会把所有检查帖上来。我已经第四次,肯定大大小小的检查都做了不少,所以大家回帖子时就不要问楼主是否做过检查。如果我这么多次无动于衷的话那我就不配去当这麻麻。
<br/>      再次好孕,目前八周加,努力保胎中,粑粑麻麻的美羊羊,一点要加油,麻麻会很努力保住你的!南无大愿地藏王菩萨!
点击查看全文

回帖推荐

坚强麻麻要羊宝 发表于199楼  查看完整内容

北医三院检查情况如下: 抗体部分: 抗心磷脂抗体(需要查三次,隔21天查一次) 抗贝塔2糖蛋白1抗体(需要查三次,隔21天查一次) 抗核抗体 抗双链DNA 凝血部分: 凝血三项 血小板聚集 D2聚体 易栓全套(武警医院查) 其他: 同型半胱氨酸 自然杀伤T细胞(NK) TB(可查可不查因为海燕不看这个) 甲功五项 宫腔镜检查(复兴医院做的,全国最权威的宫腔镜中心) 纠结好久最终还是做了,结果是正常的三次清宫但是 ...
四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 10:18 | 来自WAP
.看了就想哭,你好歹还努力保胎了,我家这个第一次孕检还好好,满3个月那天突然想去看看宝宝长什么样了,结果医生说宝宝胎停一个多月了,我一点症状都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 10:39 | 来自WAP
悠悠vicky 发表于 2014-6-21 10:18
<br/>.看了就想哭,你好歹还努力保胎了,我家这个第一次孕检还好好,满3个月那天突然想去看看宝宝长什么样了,结 ...
<br/><br/>好好的突然间就不好了,我该检查的都查了,该用的药也都用了。想不明白为什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 10:47 | 来自WAP
坚强麻麻要羊宝 发表于 2014-06-21 10:39
<br/><br/><br/>好好的突然间就不好了,我该检查的都查了,该用的药也都用了。想不明白为什么
我也是,婚检孕检折腾几次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 10:50 | 来自WAP
坚强的麻麻一定会迎回健康的宝贝!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 10:50 | 来自WAP
抱抱,亲去检查下吧和老公一起,我也在小月子中懂的你的感受,我也是有胎心胎停的,希望宝宝走好,等我们调理好身体再要宝宝健康平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 10:58 | 来自WAP
快回来BB 发表于 2014-6-21 10:50
<br/>抱抱,亲去检查下吧和老公一起,我也在小月子中懂的你的感受,我也是有胎心胎停的,希望宝宝走好,等我们调 ...
<br/><br/>我该查的都查了,除了子宫动脉北京不能查之外其他都查了。这次所有药都用上了。阿,强,肝。全部都用了。下次就剩上蛋白了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 11:00 | 来自WAP
童妞妞 发表于 2014-6-21 10:50
<br/>坚强的麻麻一定会迎回健康的宝贝!加油!
<br/><br/>谢谢!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 11:14
楼主,宝宝会回来的,我们都要加油,你孕前没有检查出问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 11:19 | 来自WAP
查了封闭抗体吗?做了治疗吗?
点击查看全文