要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九院试管,LG精子活力40%,畸形率96%,怎么办?

1511828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,只是刚检查完,下周去建档,然后进周!很害怕,这么高的畸形率会生下健康的宝宝吗?而且很多姐妹说畸形率高的话一般很难治!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 09:17 | 来自WAP
其实一年前我老公得正常精子只有4%,然后彻底戒烟,每天吃至少三种水果,跑步游泳健身。体重不光减了14斤,现在检查精子也是一切正常。所以男人得这还蛮好搞定得。只是你愿不愿去做。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

贝尔蛇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 09:36 | 来自WAP
来吧福娃亲亲 发表于 2014-6-21 09:17
其实一年前我老公得正常精子只有4%,然后彻底戒烟,每天吃至少三种水果,跑步游泳健身。体重不光减了14斤, ...

哎!我LG死爱抽烟,还不爱动!朔都说不动!现在检查出来了,他老人家心还挺宽!说现在技术这么发达,一切都不是事!我都郁闷死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 09:51 | 来自WAP
贝尔蛇宝 发表于 2014-06-21 09:36

哎!我LG死爱抽烟,还不爱动!朔都说不动!现在检查出来了,他老人家心还挺宽!说现在技术这么发达,一切都不是事!我都郁闷死了!
我老公精子A+B只有10%,畸形率100%,在第一妇婴做的试管二代,鲜胚着床了翻倍不好,第二次移植冻胚,今天第11天已经着床了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 09:53 | 来自WAP
精子有几亿颗,只要有几颗就行了。4%都有数不清了吧!怕什么…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 10:00 | 来自WAP
96%是合格的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 10:00
em71不用担心的,我老公也才20%,后来取卵七个,受精六个,最后冻胚四个!你老公这样的数值,做试管算好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 10:08
男性每次排精数量那么多,4%的正常率够你用了,我老公畸形率99%,我还做的一代试管,取了14个,而且全部都配起了,不用担心,适当运动,不抽烟,不喝酒就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 10:27 | 来自WAP
贝尔蛇宝 发表于 2014-06-21 09:36

所以说嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 10:34
男的要求不那么严格你老公这样足够用了 他会给你挑好的培养的
点击查看全文
贝尔蛇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:14 | 来自WAP
6月侠客 发表于 2014-6-21 09:51
我老公精子A+B只有10%,畸形率100%,在第一妇婴做的试管二代,鲜胚着床了翻倍不好,第二次移植冻胚,今天第 ...

我LGa+b只有33%,其实我是前面两次都宫外孕了,所以今年决定做试管的,谁知道精子查出来居然这个样子!
点击查看全文
贝尔蛇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:15 | 来自WAP
jennifer0 发表于 2014-6-21 09:53
精子有几亿颗,只要有几颗就行了。4%都有数不清了吧!怕什么…

担心畸形!像我们这样的,太难了!
点击查看全文
贝尔蛇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:16 | 来自WAP
许愿圣诞 发表于 2014-6-21 10:08
男性每次排精数量那么多,4%的正常率够你用了,我老公畸形率99%,我还做的一代试管,取了14个,而且全部都 ...

我老公烟根本戒不掉!
点击查看全文
贝尔蛇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:17 | 来自WAP
蓉好孕 发表于 2014-6-21 10:34
男的要求不那么严格你老公这样足够用了 他会给你挑好的培养的

希望吧!做试管的时候担心不成功,如果成功的话又担心试管宫外孕,现在又担心万一畸形怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 14:27 | 来自WAP
做试管的男人只要不是无精都可以做。。。反而是女性不容易掌控
点击查看全文
贝尔蛇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 16:28 | 来自WAP
Ivycao 发表于 2014-6-21 14:27
做试管的男人只要不是无精都可以做。。。反而是女性不容易掌控

今天看帖子,一个姐妹就是试管,24周的时候查出四肢畸形!真的是怕死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 20:08 | 来自WAP
贝尔蛇宝 发表于 2014-06-21 12:15

担心畸形!像我们这样的,太难了!
不会的,我老公畸形率99%,照样一代配的很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:03 | 来自WAP
不是有个参考值吗?正常率有4%没问题了!之前群里一个姐妹说老公畸形率90%,说害怕天天让老公吃药!想不明白医生没有告诉她吗?哎
点击查看全文
贝尔蛇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:21 | 来自WAP
jennifer0 发表于 2014-6-21 20:08
不会的,我老公畸形率99%,照样一代配的很好。

谢谢哦,希望可以像你一样顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 22:56
姐妹,你这个一点都不用担心,你老公的情况,可以自然怀孕的
点击查看全文