要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公是把我往死里逼啊

98023191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情无比压抑,活得真累,31了,俩人一直有毛病要不上孩子,本来已经想好了,不行就试管吧,都可以慢慢解决,可是老公背地里干的事将我们的生活一下推到了绝境一般!现在已经没心情要孩子了,过下去都是问题,老公背着我玩彩票输了几十万啊,车子就要卖了还外债,积蓄一点都没有了,还欠银行10万,生意今年就做不下去了,本来觉得有些积蓄可以先省吃俭用慢慢找点其他工作干干,可老公不到一年时间全给输了,还欠钱“要不是家里揭不开锅了,还瞒着我呢,我的首饰和貂皮衣服都给我偷着卖了,我觉得他太可怕了,我一想到离婚,就怕我父母担心,我是个要强的人,一直都在我妈面前报喜不报忧,包括今年生意不行了,我都一直瞒着,想着反正有些积蓄,可以慢慢转行,可就没想到老公能干这事,我现在完全懵了,姐妹们,告诉我该怎么办啊?请求大家帮我想想办法吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 06:39 | 来自WAP
抱抱楼主
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-21 06:45 | 来自WAP
天啦!离吧!这种人没法过了!离婚没什么丢人的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 06:46 | 来自WAP
如果还有那么一丝感情 ,真的下不了决心的,钱可以再苦回来,但是离了婚还不是生活在痛苦中,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-21 06:53
我昨晚都没怎么睡觉,想过离婚赶紧到父母那里找工作,我还是远嫁的,想到离婚就难受,我是个非常重感情的人,就这样结束了?我妈是个心窄的人,离婚后我妈知道了会不会受不了打击,一下子病倒了,毕竟我31了,关键生育方面还有毛病,离了婚估计也不好找,我已经和他谈了,过一段时间就让他上我姑父的厂子里当学徒重头做起,也算有份正当职业,我还是不忍心放弃,想看看他能不能好好过日子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-21 07:03
zhanglinghua123 发表于 2014-6-21 06:46
<br/>如果还有那么一丝感情 ,真的下不了决心的,钱可以再苦回来,但是离了婚还不是生活在痛苦中, ...
<br/><br/>很有感情的,老公一直很疼我,我当他是我很亲的亲人,我家里人都总夸他是个好人,挺厚道的,前几天还电话里说和他过日子踏实,谁知道闯这么大祸,真打击到我了,我也怕离婚会更痛苦,所以想试着和他好好工作,虽然穷些,但人还在!我是不是很傻啊,苦命!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-21 07:14
泡泡鱼沫 发表于 2014-6-21 06:39
<br/>如果我是你,我会离婚。现在是2个人,可你让他拖垮了,还不如一个人过的幸福。背那么多债,还是买彩票背的 ...
<br/><br/>他同意到我姑父的厂里当学徒,半年后出徒,工资能有4000左右吧,这是我对他崛起的最后一丝希望了,我想过,不行房子去卖了换个小点的,导出钱来先把外债填平了,或者房子不卖,月供让他父母先帮忙垫上,然后慢慢攒钱,踏踏实实的过日子,我已经不求大富大贵了,就求衣食无忧平平淡淡吧!以后的钱我要控制,杜绝玩彩票!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-21 07:21
~兔兔 发表于 2014-6-21 06:45
<br/>天啦!离吧!这种人没法过了!离婚没什么丢人的
<br/><br/>他一和我说钱都输了,还欠外债,首饰都偷摸卖了,我第一感觉也是天啊,做梦一样,离吧,但冷静下来还是有太多顾虑和不舍,我希望老公还没有到变态的地步,以后把债还了看他表现,如果还是不思进取沉迷彩票,我真的只有离了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 07:23 | 来自WAP
或许这次发生这么大的事他会改过自新,给他一次机会,两个人走到一起不容易,离开也不一定就能幸福,还得从头再来。我也是远嫁,非常理解楼主的心情,给他一次机会他会感激你的,也许以后会对你加倍爱护的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-21 07:25 | 来自WAP
我会好孕当头呢 发表于 2014-06-21 07:21
<br/><br/><br/>他一和我说钱都输了,还欠外债,首饰都偷摸卖了,我第一感觉也是天啊,做梦一样,离吧,但冷静下来还是有太多顾虑和不舍,我希望老公还没有到变态的地步,以后把债还了看他表现,如果还是不思进取沉迷彩票,我真的只有离了!
想靠彩票天上掉馅饼他是做白日梦,他平时游手好闲吗
点击查看全文