要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无比忧郁~觉得无家可归了

62389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管好孕~开心的不得了、很开心两个小家伙同时到来。可是新问题又出现了,婆婆风湿,经常贴膏药,味道很大,据说那里面含有麝香,孕妇不能闻。于是移植后一直住在妈妈家,可是偏偏,老弟马上结婚,现在马上要开始装修,总不能因为我让老弟过期退后吧!毕竟结婚也是一辈子的大事,老妈说楼上装修,楼下不装,可是,我还是担心会有影响的!哎~一夜没有睡好~梦见我家丢的小狗又跑回来了,可怜的瘦的皮包骨。哎~~我是不是跟他一样无处可去了,真不知道如何是好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 06:34 | 来自WAP
暂时租个房子吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

●Me某個朲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 06:41 | 来自WAP
sunnymaly 发表于 2014-06-21 06:34
暂时租个房子吧。
嗯,估计只能如此了,就担心身边没人照顾不安全。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 07:03 | 来自WAP
租靠近你妈妈家的房子,方便你妈妈来照顾你。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 07:07 | 来自WAP
租房子离家近点的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-21 07:52 | 来自WAP
真是可怜的人儿,你婆婆没有家吗?叫她回自己家呀。那种风湿膏孕妇不能闻的,我舅娘就是因为闻这种挨流产的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-21 07:58
你跟婆婆又不住在一个屋
点击查看全文
●Me某個朲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 08:10 | 来自WAP
莫小宝儿 发表于 2014-06-21 07:52
真是可怜的人儿,你婆婆没有家吗?叫她回自己家呀。那种风湿膏孕妇不能闻的,我舅娘就是因为闻这种挨流产的。
我们是那种农村小院,我们住楼上,婆婆住楼下,每天在一起不是办法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:33 | 来自WAP
啊?不能闻那个膏药味?我想起我胎停是不因为闻多了那个味?那会婆婆天天贴那个膏药,味道很重。
点击查看全文
●Me某個朲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 08:39 | 来自WAP
↘掌心里的海 发表于 2014-06-21 08:33
啊?不能闻那个膏药味?我想起我胎停是不因为闻多了那个味?那会婆婆天天贴那个膏药,味道很重。
听我们那的护士说过的,做试管,胎心什么都有了,可能是闻那种味道,没多少天没心跳了,也不好说是不是风湿膏药的影响,有的也没事,安全起见,我移植后开始都没回过家,来之不易,小心为上
点击查看全文