要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

15号排卵,测了一根排卵试纸,离姨妈日还有一周多啊。。

1253324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,还有一周多才姨妈日啊,排卵后一直注意自己胸是不是疼啊,各种套症状,晚上手痒测了一个排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 00:37 | 来自WAP
才五天啊 不会怀孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-21 00:39 | 来自WAP
sysy1017 发表于 2014-06-21 00:37
<br/>才五天啊 不会怀孕吧
是啊。明天再测看看。刚从尿杯拿出来很浅,放回试纸袋子一会儿再看就深了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 06:29 | 来自WAP
我和楼主一样,颜色也是接近阳了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 07:33 | 来自WAP
太心急了吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 08:00 | 来自WAP
同天排卵。同天颜色一样。不过我是14号打了促排针。所以每天测一根看什么时候能代谢完。楼主的颜色如果没有促排真的算深的了。比较有戏。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-21 10:03
柠檬牛奶 发表于 2014-6-21 08:00
<br/>同天排卵。同天颜色一样。不过我是14号打了促排针。所以每天测一根看什么时候能代谢完。楼主的颜色如果没有 ...
<br/><br/>我没有促排哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 10:51 | 来自WAP
芒果过敏过敏 发表于 2014-06-21 10:03
<br/><br/><br/>我没有促排哈
希望非常大  这几天继续测。如果真的好孕了。值一定好。到时候一定要撒棒给大家啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-21 10:57
柠檬牛奶 发表于 2014-6-21 10:51
<br/>希望非常大  这几天继续测。如果真的好孕了。值一定好。到时候一定要撒棒给大家啊。 ...
<br/><br/>呵呵,好的,我再观察一段时间。排卵过后我分泌物就特别多,不知道为什么,下面特湿润。以前姨妈来之前都很干燥的。而且自我感觉胸好像软一些,怕自己臆想,问老公是不是要软些,他说软得就像两包水一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:14 | 来自WAP
日子差不多,早上测了白板,才9天应该没有那么快
点击查看全文