要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝近五个月了不看人,心急如焚,等有经验人指点

5921542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快五个月了,可是就是不看人,你逗她也笑,能出声的笑,就是不与人对视,玩玩具,看玩具看食物,什么都看,有没有有经验的妈妈啊,能不能告诉我是怎么一回事?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:57
人脸没颜色咯。
<br/>宝肯定喜欢颜色鲜艳的东西。
点击查看全文
宝妈mi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 14:27 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-6-21 08:57
<br/>人脸没颜色咯。
<br/>宝肯定喜欢颜色鲜艳的东西。
<br/><br/>不过小孩好像都看人脸啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:25 | 来自WAP
没事的,不用担心,宝宝发育个体差异而已,我那时候只要到了月份,宝宝该会的不会就瞎着急,后来发现其实不必要那么担心,该会时她自然就会了
点击查看全文
宝妈mi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 00:25 | 来自WAP
wangxiaoyujz 发表于 2014-6-22 22:25
<br/>没事的,不用担心,宝宝发育个体差异而已,我那时候只要到了月份,宝宝该会的不会就瞎着急,后来发现其实不 ...
<br/><br/>担心的茶饭不思,别的孩子都看人看妈妈,我家宝宝不看,愁死了都
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 01:15
要耐心点,每个宝宝都有自己的节奏啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:55 | 来自WAP
宝妈mi 发表于 2014-06-23 00:25
<br/><br/><br/>担心的茶饭不思,别的孩子都看人看妈妈,我家宝宝不看,愁死了都
<br/>
我家的就是比别的孩子慢,寻声会笑翻身走路都晚,但是宝宝现在很聪明,学什么都很快,别人都说她聪明,不是我自己说的<br/>
点击查看全文
宝妈mi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 10:19 | 来自WAP
wangxiaoyujz 发表于 2014-6-23 09:55
<br/>我家的就是比别的孩子慢,寻声会笑翻身走路都晚,但是宝宝现在很聪明,学什么都很快,别人都说她聪明,不是 ...
<br/><br/>谢谢宝妈安慰,祝愿我的宝宝健健康康,别无他求!
点击查看全文
宝妈mi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 10:20 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-6-23 01:15
<br/>要耐心点,每个宝宝都有自己的节奏啊
<br/><br/>恩,谢谢
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 11:31 | 来自WAP
躺着的时候看人吗?有的宝宝一开始竖抱人脖子还不硬挺,控制不好,就不看人,在床上比较放松的状态下会看人的
点击查看全文