要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵试纸一直双杠,怎么回事?

193955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20140620233344.jpg QQ图片20140620233344.jpg
应该是8号排的,但是排了那么多天了,再过两三天就要来大姨妈了,怎么还是双杠呢,而且今天测的还比昨天的深了,14号测到过一个ZZY有一个很浅很浅的印,但之后又没有了,这几天测ZZY都白板,不敢再测了
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 23:49 | 来自WAP
正常现象,我就从来没白板过
点击查看全文
sdada15 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 00:06
萌萌冰 发表于 2014-6-20 23:49
<br/>正常现象,我就从来没白板过
<br/><br/>可是我之前排完了,或者没排之前都测到白板呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-21 00:22 | 来自WAP
一直都有点的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 00:38 | 来自WAP
大卫的Plsz是这样的。看颜色应该是九号排的,我也是7,8号强阳9号稍微淡了点,然后排卵后三四天开始测都是弱弱阳,昨天颜色深点了和九号差不多,如果是接近强阳才有可能,但最好以Zzy为主哦!
点击查看全文
sdada15 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 00:40 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-6-21 00:38
<br/>大卫的Plsz是这样的。看颜色应该是九号排的,我也是7,8号强阳9号稍微淡了点,然后排卵后三四天开始测都是 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢
点击查看全文