要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

刚得知是卵巢早衰,还待确认中,姐妹们,一起加油吧

2266221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              我今年29岁。  我于2013年2月怀孕过一次,在70天的时候,胎停。伤心清宫之后,开始满怀希望再次备孕。备孕半年未果,今年1月,月经第一次不调,去医院,医生开了黄体酮,吃了3天就来月经了。当时没有觉得什么。今年3月24日,月经再次开始不调。在50天没有来月经后,经人介绍找了中医看。发现所有的免疫抗体如抗精子抗体都是阳性。医生说,可能是流产手术造成的。不过,一定能治好的。说实话,这时候我一点也不担心。我觉得抗体不好,实在不行就做试管。吃中药1个月后,我于6月14日终于来了月经。在月经第三天查了性激素9项,结果HFSH 7.52    HLH 1.82;医生看了后跟我说你是卵巢早衰。我虽然不是学医的,但是敏感度还是有的。我一听,头就哄的一声。我急忙问,为什么?医生说HFSH与HLH不能成倍数,你看你都几倍了。(后来算了下,4.3倍)。我急忙问可逆吗?她小声的说四五十岁就不可逆了,你还年轻,应该可逆的。她还说,不孕的原因分三种,你就有两种。一个是抗体阳性,一个是卵巢早衰。我问她最快什么时候能看好。她说如果下一次月经时,查激素没有问题的话,就可以备孕了。(我觉得是废话,下一次月经的时候就能好吗),后来我上网查了下,卵巢早衰是不可治疗的,连做试管都不行,有可能这辈子都没有自己的宝宝了。昏昏沉沉的回了家。大哭了一场。第二天继续请假,赶紧去了市妇幼,挂了100元的号。找了内分泌专家。专家说,我从你的指标上,看不出卵巢早衰的结论。这样吧,你下周一到医院做一个测卵泡。再看看吧。突然 ,她冷笑的下说:“如果确诊为卵巢早衰,就没有希望了。”

现在等着下周一去做阴超。这两天,我都快得抑郁症了。害怕,焦虑接踵而来。说实话,我感谢那位中医又怨她。感谢她没有让我吃激素催月经。发现了我的问题。怨她这么草率的就告诉我是卵巢早衰。让我这几天,食之无味,夜不能寐。我从小就害怕等待。这和告诉我一个坏的结果一样可怕。这两天,我在论坛中查了很多正能量的的病例。一再鼓励自己。我好害怕这辈子没有宝宝。也恨为什么这个世界上有那么多的病呢。
点击查看全文
xiaoyuer0822 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
xiaoyuer0822 发表于 2014-06-20 23:01
<br/>自己顶一下
你不是卵巢早衰,别听医生瞎说
点击查看全文
想要怀上宝宝 发表于 2014-6-21 07:34
<br/>你不是卵巢早衰,别听医生瞎说
<br/><br/>谢谢你!我也很困惑。一直恍惚中
点击查看全文
十六级宝宝 |
美女姐姐,我今年23,比你厉害,停经3个多月,HLH88.79   hfsh114.39 显示绝经的话hfsh最大值才113.59,3天前确认的,我这几天绝望焦虑,无法接受,只好今天下午再去其他医院看看,如果你有什么好办法,望分享
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我的这两个数值差不多是3倍,之前去哪里看医生都说比较正常,从未提过这两个数值之间的关系,他们只关心孕酮(2.4,不错),他们就觉得没事了。但是我排卵出血,黄体期才几天,正常要12天。他们说我可能卵巢功能有点紊乱。最近看了这个医生,她一语说中这个数值成倍的问题,确切说我黄体不足,卵巢有早衰的迹象,但也不是很严重那种。这次排卵期她没安排我同房,打了一支绒促,开了地屈孕酮片,还有调经促孕丸等。叫我下个月月经第三天查激素,看这两项有没有改善,然后说打算月经第12天开始换成黄体酮治疗法,这个月正式备孕。虽然我觉得有点坑钱的感觉,不过也算了,就按她的做吧,当我小白鼠也没办法了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是卵巢早衰,基础卵泡两边加起来只有四枚,AMH0.64  我准备做试管了!不知道能不能成功。我才26岁呢!也没怀过,不知道怎么会得这个病!
点击查看全文
嗯、、、 发表于 2014-6-21 12:09
<br/>美女姐姐,我今年23,比你厉害,停经3个多月,HLH88.79   hfsh114.39 显示绝经的话hfsh最大值才113.59,3天 ...
<br/><br/>我目前查了很多信息,好像可以干细胞移植的。你可以上网搜一下。另外我建议你看中医。我看了很多人的帖子,都说中医博大精深。有些人无意中就治好了。我现在也在喝中药。另外,请加强体育锻炼。天无绝人之路。总觉得会有奇迹。
点击查看全文
CC要当妈 发表于 2014-6-21 17:36
<br/>我的这两个数值差不多是3倍,之前去哪里看医生都说比较正常,从未提过这两个数值之间的关系,他们只关心孕 ...
<br/><br/>不知道你多大了。我建议你不要乱吃西药去刺激。还是建议用中医调节。我看了很多帖子,说用西医调好像坏处很多。反而加重卵巢的衰竭。我的孕酮也很低。才0.45.。但是我的参考值卵泡期2.0-1.2.所以医生没有说什么。我觉得你的也还好呀。
点击查看全文
CC要当妈 发表于 2014-6-21 17:36
<br/>我的这两个数值差不多是3倍,之前去哪里看医生都说比较正常,从未提过这两个数值之间的关系,他们只关心孕 ...
<br/><br/>不知道你多大了。我建议你不要乱吃西药去刺激。还是建议用中医调节。我看了很多帖子,说用西医调好像坏处很多。反而加重卵巢的衰竭。我的孕酮也很低。才0.45.。但是我的参考值卵泡期2.0-1.2.所以医生没有说什么。我觉得你的也还好呀。
点击查看全文