要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们求助 今晚有褐色白带 去医院 孕囊旁有不规则液体

103517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

image.jpg 今天突然有一股褐色白带立马去医院 现在才51天 憋尿照B超 说是已经有胎芽胎心 但是怎么看都数据不是很全 只是说有胎心 但是孕囊旁边有不规则的液体暗区 姐妹们 你们有类似的情况吗?还有就是你们有没有吃地屈还有维E 现在肚子有点不舒服 好怕 医生说有先兆流产 怎么办呢

报告如下:子宫稍大 外形规则 肌层回声均匀 宫内可见一孕囊  平均直径1.3厘米 囊内可见卵黄囊  胚芽及心管搏动 孕囊旁可见1.2x0.5cm不规则液性暗区 双侧附件区未见明显异常 子宫直肠险窝及双髁窝未见明显异常 

宫内妊娠 胚胎存活 相当于6周+3天
孕囊旁不规则液性暗区 考虑积血样改变

点击查看全文
赤西宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 22:29
有姐妹知道吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 07:44 | 来自WAP
好好休息。有的会被宝宝吸收就好了。
点击查看全文
赤西宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 09:08
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2014-6-21 07:44
<br/>好好休息。有的会被宝宝吸收就好了。
<br/><br/>谢谢亲 感觉现在只能在家静卧 吃保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 09:15
卧床休息,我前期咖啡色二十多天,周三有胎心胎芽了,也没有流了,卧床了一个月了
点击查看全文
赤西宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 09:21
期待秋天回家 发表于 2014-6-21 09:15
<br/>卧床休息,我前期咖啡色二十多天,周三有胎心胎芽了,也没有流了,卧床了一个月了 ...
<br/><br/>好的 亲 希望液性暗区能自己吸收 现在已经有胎芽胎心。希望宝宝一定坚持住 坚强一些 健康足月 老天保佑咱们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:49
宝宝很坚强,有胎心啦就不用太担心,暗区自己会慢慢吸收的,多休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:02 | 来自疯狂造人
我孕52天检查,有胎心.胎芽,但有11X6mm不规则液性暗区。需注意什么,要吃药吗?
点击查看全文