要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕2年半,升级

52239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年1月结婚,结婚后就备孕,各种排卵试纸,喝豆浆鸡汤,半年把自己从98补到了120,还是未果,结婚的时候偷懒也没做婚检,和老公自认为身体健康,本人例假每月都很准时,没有痛经,监测过排卵一段时间都有成熟卵泡,那会已经结婚一年,索性公婆是极好的人从来不催我们,光我们小夫妻两着急,婚后一年半的时候和老公商量去做个精子活力测试,老公也答应了,结果。。活力只有6,真是晴天霹雳,然后老公开始各种求医,最后找到一个中医院的退休老中医,调理4个月的时候精子活力已恢复到20,就是液化时间还是不达标,那会老中医就说已经可以怀孕了,老公开始怀疑我输卵管堵塞,要求我去医院看看,我没去,然后他继续吃药,并且我们做好了今年6月去人工的准备,结果今年5月和老公去了一趟天目湖回来就有了,现在已怀孕8周5天,一直在家保胎,孕吐严重,这两天都吐血了,黄体酮30,hcg18w,继续打黄体酮中。祝备孕的姐妹们也赶紧升级,撒棒,我太理解备孕的感受了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-20 21:05 | 来自WAP
恭喜楼主好孕了,接头棒。愿宝宝健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:22 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:37
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 23:59 | 来自WAP
活力百分之20怀上的?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 03:42
恭喜楼主!
点击查看全文
小小路_loewe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 09:06 | 来自WAP
↘掌心里的海 发表于 2014-06-20 23:59
<br/>活力百分之20怀上的?<br/>
20%是老公吃药4个月的时候,后来又吃了4个月但是没去做活力测试,所以也不知道现在恢复的如何
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:22 | 来自WAP
楼主溧阳的?<br/>
点击查看全文
小小路_loewe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:24 | 来自WAP
爱可可爱 发表于 2014-06-21 21:22
<br/>楼主溧阳的?<br/>
苏州
点击查看全文