要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

姐妹们小月子坐多久?

1600015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个半月停胎,并大出血,急诊刮宫。医生认为休息两周就可以了,但是家人认为要和坐小月子一样,休完两周后再去开病假,医生就给我看脸色,好不容易又开了两周,马上要到期了,家人觉得最好休满一个月,现在还是每天头晕晕的,想到时候再去开病假,不知道能不能开出,想问问各位姐妹都停胎刮宫后都休息了多久啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:56 | 来自WAP
两个星期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 20:05 | 来自WAP
一般都是2周,只要不是特别累的体力工作都可以上班的,一个月内注意保暖,别吃冰的就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:25 | 来自WAP
20几天,本来想坐满一个月的,正好遇到十一国庆就跟朋友出去玩散心了,呵呵……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:45
12天,就被叫回去上班了
<br/>清宫完6天后,会定期上线处理工作,一天半小时到2小时不等。
<br/>恢复很好,按时来月经,一个月复查内膜10。
<br/>我觉得休息2周就可以了,关键是要食补,心情好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-21 10:15 | 来自WAP
10号手术,现在小月子中,我妈说尽量40天……无聊啊
点击查看全文
supernasa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:51 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-06-21 10:15
<br/>10号手术,现在小月子中,我妈说尽量40天……无聊啊
我妈也是啊!但是感觉医院开不出那么多天病假来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 15:09 | 来自WAP
supernasa 发表于 2014-06-21 12:51
<br/>我妈也是啊!但是感觉医院开不出那么多天病假来
国家要求,四个月手术休息四十天,四个月以下是二十一天,我们单位就是这么执行,生育津贴算下来比正常上班还要多一些!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 23:36 | 来自WAP
我的小月只有7天!调理了一个月,一次月经后好孕!
点击查看全文
supernasa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:15 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-24 23:36
<br/>我的小月只有7天!调理了一个月,一次月经后好孕!
哇!恭喜你啊!
点击查看全文