要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

说说孕期心情,大家卧床保胎都干嘛?受不了家人各种叨叨了

3921340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕本来是高兴的事。结果我婆婆一早给我立规矩,不能吃辣椒不能吃这个那个,连吃羊肉放醋都有问题。还不让我三个月以后吃DHA了!我一向与婆婆关系可以不顶撞她一般的食物不吃不吃吧。我躺床上一个多月了。都快霉了抑郁了!我白天休息好了用ipad看下电影她都有意见,成天在我面前的吧地说!有天刚好吃饭看片,下午出血了,这下好,她把我出血原因通归为我看片,我老公一回家就跟我老公告状!本来那时候特需要老公安慰,结果我那个迷信傻老公就信他妈了。太不科学了!我婆婆是没什么文化,可我老公是博士后啊。也不讲科学了。天天发动我爸妈也说我。搞得我现在只能用下手机上播种网•••唉!我看那么多书,都说孕妇心情最重要,上一个孩子就与怀孕期间公公猝死我也比较伤悲还得照顾婆婆和我老公,结果我老公还跟我吵架有原因。这次我尽一切可能调整心情简直。亲们,求安慰,你们卧床都干嘛呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 19:14 | 来自WAP
我也是手机ipad不离手的…不然怎么过…心情真的太重要了…抱抱…
点击查看全文
teawingwing77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:17 | 来自WAP
玲玲11 发表于 2014-06-20 19:14
<br/>我也是手机ipad不离手的…不然怎么过…心情真的太重要了…抱抱…
太❤️你了!唉!真是不经历不知道卧床跟蹲监狱一样的感受!我婆婆还说什么她那会啥事没有等等等等。哭死无语了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:28 | 来自WAP
天天手机不离手。
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:30 | 来自WAP
为什么要卧床?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:32 | 来自WAP
nfj 发表于 2014-06-20 19:30
<br/>为什么要卧床?
从四十多天起褐色、鲜血,出了几次。有胎停历史。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:43 | 来自WAP
所以我出血什么的从来不说,省得他们瞎操心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:50 | 来自WAP
在哪里看过好像是最好不吃羊肉的哦,容易上火。我也是用手机上网,ipd的话最好提前下载好视频再看,避免边看边下载怕有辐射哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 20:12 | 来自WAP
我婆婆也是超级迷信,来了一周这也不行那也不能吃,完全没有科学依据,烦死了,后来我就一个人在家让她回老家了。我前期也是卧床,都是自己过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 20:15 | 来自WAP
小土豆乖乖 发表于 2014-06-20 19:50
<br/>在哪里看过好像是最好不吃羊肉的哦,容易上火。我也是用手机上网,ipd的话最好提前下载好视频再看,避免边看边下载怕有辐射哈。
谢谢亲,实在太爱吃老家羊肉粉了!我喝点菊花
点击查看全文