要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

孕46天,阴超确认宫内孕囊

1897833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27日宫外孕腹腔镜手术后,调理了2个月,再次怀孕。末次5月5日,排卵5月22日。
6月11日 孕酮23.4 Bhcg1769.04
6月19日 孕酮19.7 Bhcg 25569.3 雌二醇430
今天6月20日 医院阴超看到宫内孕囊,医生说还太早,让15天后复查。

看了太多播种网,总觉得孕酮降低不好。但医生告诉我 他们从来不看孕酮。什么保胎措施都不做,只让我放松。继续吃叶酸片400单位的。当我告诉医生我还吃Ve时,还被批评了。说不要乱补充。我真的很无语。难道国外的医生都是等出问题再解决?

确认宫内,我很高兴。但同时也担心孕酮下降会有影响。有孕酮低也平安度过的姐妹吗?

孕47天只看到孕囊。什么时候能有胎心啊?
希望宝宝一切都好。加油宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 19:19 | 来自WAP
恭喜恭喜,你怎么调理的?我术后一直肚子不舒服,刺痛什么的,大夫说是伤口的影响,插尿管还给尿路感染了,老尿尿,今天医生开了消炎药,整天还老拉肚子,反正医生就说是肠道和膀胱功能还没恢复好。你干嘛做阴超啊?腹部应该也能看见吧?不说宫内做阴超对孩子不好吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 19:20 | 来自WAP
对了,还有你上次宫外医生说是什么原因了吗
点击查看全文
囍ANNA囍 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 22:02 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-06-20 18:28
<br/>孕酮下降肯定不是什么好事,前3个月胎儿的营养就是靠孕酮的。VE可以预防习惯性流产,今天我还特地问医生了,说吃了有好处。
嗯嗯,那我还是继续吃ve吧。在国外真的很辛苦,做法相差太大了。希望宝宝坚强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:11 | 来自WAP
恭喜你 加油 国外的确和国内有所不同 我也觉得VE应该继续吃 毕竟在国内许多姐妹有吃而且有疗效 真的为你高兴 想8月开始备孕了 希望能和你一样的好运气
点击查看全文
囍ANNA囍 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 22:15 | 来自WAP
ssmmgg 发表于 2014-06-20 19:19
<br/>恭喜恭喜,你怎么调理的?我术后一直肚子不舒服,刺痛什么的,大夫说是伤口的影响,插尿管还给尿路感染了,老尿尿,今天医生开了消炎药,整天还老拉肚子,反正医生就说是肠道和膀胱功能还没恢复好。你干嘛做阴超啊?腹部应该也能看见吧?不说宫内做阴超对孩子不好吗。
我是腹腔镜切除了右管。没插过尿管,就开始3天只用尿盆。4天后就自己上马桶了。术后其实也没怎么调理,就是一般的吃,多吃蛋白质。一直补充ve. 还有就是不要太累,少干活。注意下体清洁。2个月经后,医生就说可以试孕了。我术后一个月内也感觉肚子疼,不好用力的,1个半月后就差不多没感觉了,就伤口的3个疤纹没消难看了点。
点击查看全文
囍ANNA囍 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 22:18 | 来自WAP
ssmmgg 发表于 2014-06-20 19:20
<br/>对了,还有你上次宫外医生说是什么原因了吗
没有原因。我所有检查都好的。手术时检查左卵管子宫都好的。医生说碰到了就是碰到了,是个事故。但医生不建议我做造影等,说恢复后自然试孕,越折腾越差。
点击查看全文
囍ANNA囍 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 22:25 | 来自WAP
冰糖柠檬好喝 发表于 2014-06-20 22:11
<br/>恭喜你 加油 国外的确和国内有所不同 我也觉得VE应该继续吃 毕竟在国内许多姐妹有吃而且有疗效 真的为你高兴 想8月开始备孕了 希望能和你一样的好运气
谢谢!国外真的很不同呢。无奈。只能顺其自然了。希望都好。<br/>你8月打算在国内试孕?有可能的话,还是等宝宝3个月稳定后再去国外。国内真的很方便。<br/>但愿你也快点好孕啊!放松心情很重要,还有要找对排卵时间哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-21 07:07 | 来自WAP
囍ANNA囍 发表于 2014-06-20 22:25
<br/>谢谢!国外真的很不同呢。无奈。只能顺其自然了。希望都好。<br/>你8月打算在国内试孕?有可能的话,还是等宝宝3个月稳定后再去国外。国内真的很方便。<br/>但愿你也快点好孕啊!放松心情很重要,还有要找对排卵时间哦。
老公暂时不能回来 我在办探亲签证去看他 只有一个月的假期 你说的对 而且国外对我来说完全陌生 也不清楚能否给测排卵 顺其自然吧
点击查看全文
囍ANNA囍 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 14:41 | 来自WAP
冰糖柠檬好喝 发表于 2014-06-21 07:07
<br/>老公暂时不能回来 我在办探亲签证去看他 只有一个月的假期 你说的对 而且国外对我来说完全陌生 也不清楚能否给测排卵 顺其自然吧
嗯,放松心情才是最好的。祝好运。
点击查看全文