要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有宝妈和我一样,在不知道怀孕情况下做了胸透吗,现在宝宝好吗

1455915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕第29天做了胸透,在不知怀孕的情况下,5.20号月经,3号同房,疯狂造人显示4号排卵,就这么一次,然后17号因办健康证,做了胸透,当时不知怀孕,月经周期正常29天,18号姨妈日第一天没有来,晚上测了早孕,淡粉线,一阵激动,后来想起昨天做了胸透,完蛋了!19号立马去妇幼保健院,优生优育科不懂,要我下周一周二去遗传科挂号给专家算日子。医生说我好糊涂哇

然后,请家里亲戚在常州专和妇产科打交道的,咨询了一下,说,时间短,胚胎尚未形成,应该影响不大,但是任何医生也不敢打包票
在网上咨询了好多医生,都说从上次月经开始30天内服用药物包括胸片胸透,会是“全或无”,如果有影响,会自然流产,如果没有,留下来的就是好的,做好孕期检查
我很矛盾和纠结,不知道宝宝能不能要!有的医生说,不知道孩子出生后会不会受胸透影响,得白血病,好恐怖
有和我同样经历的宝妈吗?和我讲讲经验吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 21:07 | 来自WAP
没那么恐怖,医生都不会给你绝对的答案,现在医患关系这么紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 13:47 | 来自WAP
放心吧,我和你一样,不知道怀孕体检做了胸透,宝宝现在六个多月了,很健康可爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 14:42 | 来自WAP
麒麟蜗宝 发表于 2014-06-21 13:47
<br/>放心吧,我和你一样,不知道怀孕体检做了胸透,宝宝现在六个多月了,很健康可爱。
那你是怀孕多久做的胸透呀?我们这边医生都说最好不要留下来,不能保证生出来没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 15:09 | 来自WAP
医生当然不会给你保证没问题的,就是正常怀孕的医生也不会保证你宝宝没问题,剂量其实很小的,你可以去看看有关这方面专业的知识,我那时也很纠结,去看第一个医生的时候医生说没问题的,有些正常怀孕宝宝都不好呢,做好产检就好了,后来看其他医生说不敢保证,其实现在的人日常生活中受的辐射可不少,我是果断要了,现在宝宝出生有六个多月了,肉嘟嘟,各方面都和健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 15:18 | 来自WAP
小羊小东新星 发表于 2014-06-21 14:42
<br/>那你是怀孕多久做的胸透呀?我们这边医生都说最好不要留下来,不能保证生出来没问题
时间和你差不多,做完一个星期就发现怀孕了,记得播种网也有一篇对这方面很专业的文章,你可以找下,不要没事找百度吓自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 15:44 | 来自WAP
麒麟蜗宝 发表于 2014-06-21 15:09
<br/>医生当然不会给你保证没问题的,就是正常怀孕的医生也不会保证你宝宝没问题,剂量其实很小的,你可以去看看有关这方面专业的知识,我那时也很纠结,去看第一个医生的时候医生说没问题的,有些正常怀孕宝宝都不好呢,做好产检就好了,后来看其他医生说不敢保证,其实现在的人日常生活中受的辐射可不少,我是果断要了,现在宝宝出生有六个多月了,肉嘟嘟,各方面都和健康。
好的,谢谢宝妈哦,那产检宝宝智力问题能看出来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 15:53
小羊小东新星 发表于 2014-6-21 15:44
<br/>好的,谢谢宝妈哦,那产检宝宝智力问题能看出来吗?
<br/><br/>给你看看,可能就没那么纠结了,自己选择吧
<br/>《辐射防护专业的准粑粑给各位讲讲为什么医院不建议孕妇或计划怀孕的女性进行X光检查》http://bbs.bozhong.com/thread-36846544-1-1.html
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>《[继续科普帖]关于辐射的大小以及对人体的影响》http://bbs.bozhong.com/thread-36812982-1-1.html
<br/>
<br/>
<br/>《忍不住了,再发个帖子,说说防辐射服的那些真相~~~~~~》http://bbs.bozhong.com/thread-36845837-1-1.html
<br/>
<br/>
<br/>《辐射防护专业的准粑粑给各位讲讲为什么医院不建议孕妇或计划怀孕的女性进行X光检查》http://bbs.bozhong.com/thread-36846544-1-1.html
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 17:38
麒麟蜗宝 发表于 2014-6-21 15:53
<br/>给你看看,可能就没那么纠结了,自己选择吧
<br/>《辐射防护专业的准粑粑给各位讲讲为什么医院不建议孕妇或计 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,这下放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:32 | 来自WAP
小羊小东新星 发表于 2014-06-21 17:38
<br/><br/><br/>谢谢宝妈,这下放心了
别客气哈,因为我很理解那种纠结的心情,要相信我们的宝宝,是最强大的,孕期放轻松,准备好当妈妈吧。
点击查看全文