要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有宝妈和我一样怀孕早期做了胸透吗?你们的宝宝怎么样了

40454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕第29天做了胸透,在不知怀孕的情况下,5.20号月经,3号同房,疯狂造人显示4号排卵,就这么一次,然后17号因办健康证,做了胸透,当时不知怀孕,月经周期正常29天,18号姨妈日第一天没有来,晚上测了早孕,淡粉线,一阵激动,后来想起昨天做了胸透,完蛋了!19号立马去妇幼保健院,优生优育科不懂,要我下周一周二去遗传科挂号给专家算日子。医生说我好糊涂哇

然后,请家里亲戚在常州专和妇产科打交道的,咨询了一下,说,时间短,胚胎尚未形成,应该影响不大,但是任何医生也不敢打包票
在网上咨询了好多医生,都说从上次月经开始30天内服用药物包括胸片胸透,会是“全或无”,如果有影响,会自然流产,如果没有,留下来的就是好的,做好孕期检查
我很矛盾和纠结,不知道宝宝能不能要!有的医生说,不知道孩子出生后会不会受胸透影响,得白血病,好恐怖
有和我同样经历的宝妈吗?和我讲讲经验吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 18:21
你查的是对的,早期胚胎如果受放射影响,会自然流产,只要没流掉,就应该是正常宝宝。你别保胎,等着宝宝自己发育就好,好的胚胎怎么折腾也没事。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 19:17 | 来自WAP
hechiyin 发表于 2014-06-20 18:21
<br/>你查的是对的,早期胚胎如果受放射影响,会自然流产,只要没流掉,就应该是正常宝宝。你别保胎,等着宝宝自己发育就好,好的胚胎怎么折腾也没事。。
+1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:36 | 来自WAP
hechiyin 发表于 2014-06-20 18:21
<br/>你查的是对的,早期胚胎如果受放射影响,会自然流产,只要没流掉,就应该是正常宝宝。你别保胎,等着宝宝自己发育就好,好的胚胎怎么折腾也没事。。
谢谢亲,有的你的回复放心多了,让宝宝接受大自然的抉择吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-21 00:13 | 来自WAP
其实办健康证时候你要跟他说的,我这个月也是办健康证然后多口问一句要怀孕是不是不能做,然后他就让我过了不做
点击查看全文