要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

好孕啦~分享好孕症状和心得~

2113229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天终于升级啦~我末次是5月20日,5号排卵,周期平均28天,我觉得这个月跟之前确实不太一样,首先,排卵第二天就开始拉肚子。一直拉了4天伴随恶心,不知是不是肠胃出了问题,还每天期待呢。之后就是无尽的等待~到了第九天去验血...失望而归。不再测了,在这之前我的PLSZ一直粉印,胸也没有强烈的刺痛感啊什么的,也没怎么便秘,什么感觉都没有,所以感觉没希望了,就一直没测。
            直到YJ日子前两天,我胸部变大了,但不像前几天那么胀了了,突然特别柔软(这点我觉得很多好孕姐妹都体会到了,一般来YJ的话,胸部很很涨,很紧实)。还有大腿根会酸,串着疼,直到昨天,31天了,还没来YJ,头晕的厉害~加上没怎么睡好的缘故,今天早上试了一根金秀儿,弱阳,之后下午又测了一根大卫,怕咋呼。又是弱阳,心里踏实了很多。

总的来说我应该是属于着床晚的类型~我用的是大卫的排卵试纸加一测安,这次的峰值停留时间很合适,十几个小时吧,排卵很快,所以也是好孕的理由之一吧。之前一次是强阳了24小时+。第二次没有强阳。第三次就好孕啦。我觉得跟这个还是有关系的。我跟我老公两个人什么都没有补,没有瞎吃,觉得正常吃喝就可以了~
另外这几天一直有来例假之前的那种感觉,还担心没中呢,没想到这是着床的感觉~希望大家都能顺利升级~
不知怎的,这两天的睡眠特别不好,老感觉一直没睡似的~确实也感到疲惫~也加上知道好孕了有心理作用吧哈哈~

--------------------分割线-------------------
总结来说最明显的怀孕症状!绝对是跟之前不一样的感觉就是。
胸部突然柔软!
其他都是浮云啦~~也没啥其他症状~哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:32
恭喜MM!接好孕棒了~~我10号PL,好希望也中了啊~
点击查看全文
瑭伈伈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:34 | 来自WAP
amandaxo 发表于 2014-06-20 17:32
<br/>恭喜MM!接好孕棒了~~我10号PL,好希望也中了啊~
恩!不来例假就有希望!~不用管太多症状的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 17:40 | 来自WAP
接好孕,求传染!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:41 | 来自WAP
亲,排卵后有白带吗
点击查看全文
瑭伈伈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:46 | 来自WAP
妞妞2014 发表于 2014-06-20 17:41
<br/>亲,排卵后有白带吗
恩~白带一直多的~我还以为又要排卵了呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:46 | 来自WAP
恭喜亲!我也这几天排卵,接好孕棒!
点击查看全文
瑭伈伈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:47 | 来自WAP
liya856 发表于 2014-06-20 17:40
<br/>接好孕,求传染!
希望大家都顺利升级!
点击查看全文
瑭伈伈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:48 | 来自WAP
平安树MUM 发表于 2014-06-20 17:46
<br/>恭喜亲!我也这几天排卵,接好孕棒!
嗯嗯~加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:48 | 来自WAP
瑭伈伈 发表于 2014-06-20 17:46
<br/>恩~白带一直多的~我还以为又要排卵了呢~
接你好孕棒!我排卵后白带多,希望能好孕!哈哈!
点击查看全文