要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
919415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
删帖
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
关键还在于你老公,你老公没魄力什么都白搭。你老公要是和你一下子去买了车子,他们再啰嗦也生米煮成熟饭了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
中国父母大多这样,喜欢管孩子,即使孩子成家了一样要插手管!特别是家里有一个男孩的或者独生子的更要管!我家情况也一样,大事小事家公婆拿主意,根本不给你机会当家,我家婆说,我生儿子就是要和他一起住的!天底下哪有不跟儿子住的娘?
点击查看全文
楼上说的是,钱在你们手上,你们直接买回来他们也没折。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
刘一手的妹子 发表于 2014-6-20 17:06
<br/>关键还在于你老公,你老公没魄力什么都白搭。你老公要是和你一下子去买了车子,他们再啰嗦也生米煮成熟饭了 ...
<br/><br/>我老公是个做事很有魄力的人,唯独在父母这块,我不知道为什么都不如我果断,我一直弄不明白,他说他父母以前太苦了,要尊重他们
点击查看全文
木水鱼 发表于 2014-6-20 17:11
<br/>楼上说的是,钱在你们手上,你们直接买回来他们也没折。
<br/><br/>我也是这样说的,我老公就是要跟父母说,我说你有换工作的前车之鉴,这次根本不要说,他还是要说说不能不尊重父母,不知道他是不是愚忠,干什么都是很果断的人,就是怕父母不高兴。
点击查看全文
莫小宝儿 发表于 2014-6-20 17:08
<br/>中国父母大多这样,喜欢管孩子,即使孩子成家了一样要插手管!特别是家里有一个男孩的或者独生子的更要管! ...
<br/><br/>我们家也是,所以父子两个天天吵,我先生又是比较有主见的人,却又害怕他妈生气,又不想同意他们的意见,反正就是各种拧巴
点击查看全文
刘一手的妹子 发表于 2014-6-20 17:06
<br/>关键还在于你老公,你老公没魄力什么都白搭。你老公要是和你一下子去买了车子,他们再啰嗦也生米煮成熟饭了 ...
<br/><br/>我老公跟他妈感情特别好,他属于火爆脾气,但永远不跟他妈发火的,在外面也是那种别人怕他三分的人,可偏偏要说这世上有他怕的人,估计只有他妈了。
点击查看全文
小柚柚superman 发表于 2014-6-20 17:20
<br/>我们家也是,所以父子两个天天吵,我先生又是比较有主见的人,却又害怕他妈生气,又不想同意他们的意见, ...
<br/><br/>我老公还好,但是再怎么有主见也得估计父母,他父母很强势,如果有意见不和,婆婆就拿自己身体不舒服心脏不好威胁!
点击查看全文
莫小宝儿 发表于 2014-6-20 17:27
<br/>我老公还好,但是再怎么有主见也得估计父母,他父母很强势,如果有意见不和,婆婆就拿自己身体不舒服心脏 ...
<br/><br/>我公公是拿不带小孩做威胁,每次吵到最后就是一句话,你们把孩子带着卷铺盖走人!我老公也是这句话我们再有主见也要顾忌父母感受,顾忌了自己又生气,反正是个矛盾体
点击查看全文