要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

请问人授精子活动度的条件

120494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
LZ目前打算做人授,在陆续检查中,但是老公活动度好差,A+B和畸形率,去年3月在查了是12%,98%;去年8月查了24%,95%;今年刚刚在妇幼复查,就变成了4%,99%。好郁闷啊,都不知道能否人授,请问一下人授的精子活动度和畸形率有无标准的?LZ不太想做试管em29,郁闷中.....

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 20:15
是4%,可以试下人授。你爱人没吃药物调理精子情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:03 | 来自WAP
太低,人授成功率本来就低,你老公这精子,做人授浪费钱,可以考虑试管,省事省钱。人授一次也不便宜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 21:01
问医生,他更权威,符合的可以做,不符合,他会建议你试管的,我就是条件符合只能人授不能试管,我想试管还不行,要三次人授不成功才可以试管,明知成功率低,也要做,这是医院的规定,你问问医生,他会给你方案。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 22:03
亲, 人授的话 a+b 需要达到30% 。你说的4% 要做试管了。 我老公之前的精子也很差 跟你老公差不多。吃什么药都上火,一直没有坚持吃。 后来找了个中医专家根据他的体质开了药,第一个疗程结束后就升到 a+b 28% ,一直吃了3个疗程(3个月),6月15日做人授前检查精子质量已经正常了。另外,我老公每星期要打3 到 4个 晚上的羽毛球,坚持运动排毒,也很有帮助。希望对你有用!!
点击查看全文