要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

胸胀痛你们换文胸了吗?

829112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,排卵后一直胸胀痛,现在38天,涨的时候感觉整个乳房都好痒,乳头感觉就更明显,很想挠。。。原来的旧文胸松了的穿着比较舒服,怀孕前刚好能穿的文胸现在都觉得紧,勒得慌,买了个没钢圈的运动文胸,舒服多啦。想着有没有必要买那种孕妇文胸就是以后哺乳可以用的文胸,可又怕后期乳房再长大真到了哺乳的时候穿不下。。。纠结,你们换文胸了吗?内裤我都翻出原来的穿久了很松了的来穿,也在犹豫当中要不要开始买孕妇内裤。。。〒_〒〒_〒大家说说自己换了没?
点击查看全文
小治的娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:27 | 来自WAP
额(⊙o⊙)…。。。有没有人看到啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:34 | 来自WAP
文胸内裤淘宝又没几个钱,为什么这么克扣自己!月份大了换就是了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-20 16:36 | 来自WAP
小治的娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:41 | 来自WAP
西贝三吉 发表于 2014-6-20 16:34
<br/>文胸内裤淘宝又没几个钱,为什么这么克扣自己!月份大了换就是了!
<br/><br/>~\(≧▽≦)/~没几个钱,哈哈,听了舒服,我在想要不要那么快买,我现在才95斤,听了宝妈这么说我觉得我应该可以直接换了╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
小治的娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:42 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-6-20 16:36
<br/>内衣要换没钢圈的 可以直接买哺乳内衣 至于内裤不换都没关系 我都34周多了 还是穿孕前的低腰内裤 比孕妇裤 ...
<br/><br/>换换换,买哺乳内衣去~\(≧▽≦)/~谢谢宝妈的意见!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:46 | 来自WAP
买个附加扣就可以解决,其实是胸围变大了
点击查看全文
小治的娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:48 | 来自WAP
短发齐肩88 发表于 2014-06-20 16:46
<br/>买个附加扣就可以解决,其实是胸围变大了
好像是,下面的围度变大了,勒。。。T^T
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:38 | 来自WAP
小治的娃娃 发表于 2014-06-20 16:48
<br/>好像是,下面的围度变大了,勒。。。T^T
加个扣就行,两元一个,所有的内衣都能穿了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 17:48
自己怎么舒服就怎么穿,我三个月换的内衣,孕妇内衣穿着比较舒服,不会勒。
点击查看全文