要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]被秀儿咋煳了

813616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真郁闷被秀儿给咋煳了,14号移植的,昨天用秀儿测出印子还开心了一天,今天测还是昨天的那样灰印子,中午大卫试纸到货测了一根竟然白板,咳,还是再等2天测吧晕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 15:47 | 来自WAP
秀儿比较敏感,没打针的话应该是好孕了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:53 | 来自WAP
我也14号的,但没敢测呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:57 | 来自WAP
你测的有点早吧~才第六天呢!最快也要明天呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:59 | 来自WAP
大卫一元的试纸反应慢,你可以去买一只贵点的大卫笔型的试试,我上次就是买的其他牌子的卡型的,当时测颜色非常明显,结果一换便宜的很淡,担心死了!结果还好,一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:01 | 来自WAP
还有你的时间很短,所以尽量用晨尿吧,白天可能你喝多了水,浓度也会减低影响测试结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:02 | 来自WAP
你测太早了吧。今天算才6天吧。
点击查看全文
小龙虾88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:31 | 来自WAP
小狐仙750 发表于 2014-06-20 15:57
你测的有点早吧~才第六天呢!最快也要明天呀
是啊明天早上再测测
点击查看全文
小龙虾88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:32 | 来自WAP
吱吱程程12 发表于 2014-06-20 15:47
秀儿比较敏感,没打针的话应该是好孕了。
我没打针,谢谢鼓励,你今天什么结果颜色更深了吧
点击查看全文
小龙虾88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:33 | 来自WAP
hcz8220 发表于 2014-06-20 16:01
还有你的时间很短,所以尽量用晨尿吧,白天可能你喝多了水,浓度也会减低影响测试结果
好的谢谢有姐妹们的鼓励心里舒服多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 17:09 | 来自WAP
小龙虾88 发表于 2014-06-20 16:32
我没打针,谢谢鼓励,你今天什么结果颜色更深了吧
跟昨天的差不多,不过已经很安慰了,经历过失败,滋味太不好受,现在看到印子就是希望。呵呵,放心吧,多吃点高蛋白的食物,等着BC漂亮的血值吧!加油,姐妹!!
点击查看全文
小龙虾88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:23 | 来自WAP
吱吱程程12 发表于 2014-06-20 17:09
跟昨天的差不多,不过已经很安慰了,经历过失败,滋味太不好受,现在看到印子就是希望。呵呵,放心吧,多吃点高蛋白的食物,等着BC漂亮的血值吧!加油,姐妹!!
谢谢,大家都会成功如愿的,一路走来,太多的感慨!加油!好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 18:13 | 来自WAP
建议几种试纸同时测,秀儿是比较敏感。连续测几天看看加深不。试试9号,我感觉比较稳定。
点击查看全文
小龙虾88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 18:18 | 来自WAP
楚白衣 发表于 2014-06-20 18:13
建议几种试纸同时测,秀儿是比较敏感。连续测几天看看加深不。试试9号,我感觉比较稳定。
谢谢姐妹,我明天早上测试看看,plsz今天和昨天的一样没加深,希望明天plsz加深早孕也会有戏拉,期待中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:01 | 来自WAP
小龙虾88 发表于 2014-06-20 18:18
谢谢姐妹,我明天早上测试看看,plsz今天和昨天的一样没加深,希望明天plsz加深早孕也会有戏拉,期待中奖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:10 | 来自WAP
如果连1元大卫试纸都能测出来,那肯定是雷打不动的有了!其他的试纸根本不用去浪费钱买!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:39 | 来自WAP
不一定是诈胡啊,秀儿敏感
点击查看全文