要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

第一次对公公生气回嘴

1791238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在想想小事情一件,但当时不知道怎么脾气那么大,吵过了倒有些不好意思了,事情的起因是;公婆他们一般是晚上十点多散步回来,我由于贪看《涛女郎》电视连续剧,看完时间都在2150左右了,我赶紧洗衣服。刚好家公这个时候就回到家,我便问爸:“你要不要先洗澡,待会我再洗衣服”。不知是不是我给人太懦弱还是好欺负的感觉,他就叽叽歪歪,说什么你这个人怎么那么懒一个晚上坐在这里衣服都不洗现在才洗,就那么两件衣服,昨天也丢着不洗,现大家回来了要用卫生间你才洗。当时的语气和态度有点恶劣,才让我有了情绪波动,但我还是忍下来。可过几分钟,家婆回来他又继续变本加励,我又比较敏感和在意他那种口气忍不住回嘴:“你一回来我就问你是否先洗的,是你自已说不洗。我认为只要在睡觉前能够把事情做完就行,你们如果要用卫生间我会等你们用完再洗,不会影响你们洗澡占用卫生间”。他却在那里发脾气,忍耐几分钟就不行,小题大作。他完全可以换种语气跟我说的,就说:“你先洗吧,待会你家婆回来要用卫生间”简单的一句话会让我听起来既舒服又能感受到他是那种明事理的家公,也不至于吵嘴。平时他们对我的各种挑剔都忍过来了,怀孕之后比较容易激动。吵完了我也觉得自己有点过,说话语气不好。

和家公家婆住久了就是这样了,身份不同所有听起来的语气就感觉挺不舒服,不可能和自已父母一样的,自已的父母再怎么吵,都不会记着在心底里记账的。毕竟没有血缘关系,根本不会用欣赏的眼光去看你,更不可能把我当自已孩子一样看待的,我不奢望他们拿我当女儿来看,能不把我当外来的人就不错了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:42 | 来自WAP
沙发!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:42
你家公公 怎么跟娘们一样。。。衣服洗不洗 什么时候洗 他那么计较干嘛。
<br/>让我 我就回一句 关你毛事~!!???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:44 | 来自WAP
回嘴对于我来说是家常便饭。干嘛要受公婆的话。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:45 | 来自WAP
你家公小题大做,怎么能这么说媳妇呢!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:58 | 来自WAP
他们脑子有病吧!我也受不了谁那种口气跟我说话
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:27 | 来自WAP
我家公跟你的有点像,喜欢唧唧歪歪,我怀我儿子我妈就买了大推车,生了儿子后家公左嫌弃推车大了,右嫌弃推车不好,我就回嘴说给你买了还嫌不好,又没让你买。我儿子坐一会就说宝宝怕,直接抱起来,几个月了没坐三次,本他们带放家里,冷的要死,让他装个空调,说空调容易感冒,我直接回嘴又不是让你用,让开暖气又不是傻子开冷气,他就不高兴了,然后就开吵了,当我嫁他儿子没花什么钱好欺负似的。我现在听他说不爽的话就来气,自认对他还挺尊重的,自己不会做人挑人家毛病,说对他怎么样自己心里清楚,妈的听他这话我就不爽,对他不好了,你对我咋样我还没说呢,切!以后休想我能对你好半分,当你个屁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:29
他说一次你就顶一次   不能让他得逞    某次我出去吃饭   回家洗澡刷牙什么的用了半小时    结果公公不开心了   他可能要上厕所  居然摔厕所门   MD我就不鸟他   看见他也不和他说话    他还不是乖乖投降   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:30
没公公的飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:41 | 来自WAP
要是我也生气,你一个大男人唧唧歪歪个毛啊,最烦男的嘴碎
点击查看全文