要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

备孕3年官方好孕分享秘诀大龄初孕月经周期长给大家打气

99469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常来社区看很多JMS的分享,很有有用的心得,和JMS讨论,感觉很有收获。终于好孕成功了,到医院测完孕四项、HCG翻倍很好,孕酮数值正常,医生说很大可能是宫内,以后再观察,忍不住和大家分享成功经验,希望大家都能成功宫内好孕!

我已经33岁,LG34岁,年龄不小,3年前开始准备怀孕但是一直都没成功,一开始没有注意过排卵问题,但是看论坛都有说,于是也开始买了试纸,但是总是找不到强阳,大卫只有一条线,秀儿两条线的时间很多,因为我的月经周期长都是38-45天,所以比别人的机会每一年更少一些,LG也很着急恨不得排卵期一次就中,还去看过不孕不育科,测了性六项大夫说我指标很正常,LG也测过精子正常,活力不算太高但是也能受孕。

于是坚持着每次排卵期AA,垫高屁股,看试纸,查体温都用过,还是没什么效果,后来有些放弃了,朋友说自然为好,就能怀上,后来结合发现还是要算准排卵期。虽然有的人在安全期也能怀上,但是排卵期也不能放过。

吃过一阵中药调整宫寒,吃了3个月差不多,但是试了几次还是没成功,也不打算再去吃药了,再不行就打算去测输卵管,听说这个很疼一直没下决心,同事说如果没打过胎一般也不会不通,就算是一侧不通也有可能怀孕,所以一直也没有去。

周边有朋友已经试管成功了,也很心动,打算过一年再不行就也去试管,岁数大了不折腾了。

前一阵子看论坛说的AA之后要用手把精液涂抹在宫颈上,很有启发,是不是以前一直没有做这个精液都流出来了呢?

这次用的一测安试纸,比较明显的看出阶段,其实用大卫如果指标高的JM也是可以的,我用了乐知也还可以,但是乐知是2条线都比较浅。在强阳(其实第一条线也没有比第二条线深,最多是一样深浅)的时候AA,然后LG用手往宫颈附近涂抹,而且等了一会,没让精液流出来。

第二天测到转弱了,应该是要排卵的过程中或者刚排,于是又准备AA,这次LG准备了一次性针管(药店买的,拔掉针头),将精液射到针管里,然后将针管捅入阴道,再打针这样让精液进入宫颈(这样喷射应该比自然AA要有针对性的多),一共排卵期就AA2次,之后等到来例假当天用早早孕试纸就可以测到弱阳,当天去医院测HCG就怀孕了。

总结一下应该是LG精子活力低,还没有自己跑到宫颈内就无力了,所以需要借助人工的办法,这也是我看了一位JM自己人工授精的帖子收到的启发,自己操作很简单,其实人工授精无外乎更专业一些,也是同样的原理。如果自身没有任何问题的JMS可以用此方法试试。应该有效。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
高手!这个月我也试试。那个管那么细,射得进去吗?那个注射器塞进去?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
买的多少毫升的注射器啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
花卷小王子 发表于 2014-06-20 14:46
<br/>买的多少毫升的注射器啊
我也想知道。是不是先精液装了瓶,然后再抽到注射器
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
最好能再详细点,注射器多大的啊?
点击查看全文
sisimei (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
花卷小王子 发表于 2014-6-20 14:46
<br/>买的多少毫升的注射器啊
<br/><br/>最小的就行
点击查看全文
相信缘分的到来 发表于 2014-6-20 15:35
<br/>我也想知道。是不是先精液装了瓶,然后再抽到注射器
<br/><br/>不用太大。。
点击查看全文
麻烦大姐 发表于 2014-6-20 14:39
<br/>高手!这个月我也试试。那个管那么细,射得进去吗?那个注射器塞进去?
<br/><br/>对,塞进去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sisimei 发表于 2014-06-21 16:15
<br/><br/><br/>对,塞进去
你确定?射管里,把管塞阴道里注射进去?我子宫后位,注射进去应该什么姿势啊?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
好的。试试看
点击查看全文