要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

三个月达英,试了一个月自然排,被打回原形

来自WAP |举报
678318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心啊,今天有血色看来是姨妈又来了。明天去查激素,可以促排就促,也可能激素又乱掉,还得吃三个月。有没有吃中药成功的姐妹?青岛有没有这方面的老中医啊,奔溃呀,收拾心情再战…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
试孕一个月没事,只要再吃一个月就可以了。
点击查看全文
AudreyRan (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-20 15:17
<br/>试孕一个月没事,只要再吃一个月就可以了。
看亲也在促排啊?一起坚持昂…希望大家都能早日中标
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
亲 我也青岛的。
<br/>我在新阳光看了一段时间 调理内分泌 查了好多 抗胰岛素 什么玩意的
<br/>反复吃药 喝中药 折腾一年。。。
<br/>最后听说吃达英 吃了3个月 第四个月就试了试 没成功
<br/>继续保持好的作息时间  吃好喝好 出去旅行 放松心态  第五个月突然神奇的怀上了。
<br/>所以放松心态很重要。
<br/>加油~!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也在青岛,我是在妇幼看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
AudreyRan 发表于 2014-06-20 15:33
<br/>看亲也在促排啊?一起坚持昂…希望大家都能早日中标
嗯,马上吃完达英,进行第二次促排了。希望顺利点
点击查看全文
四级宝宝 |
看起来好像吃中药作用都不是太大,医生给我开了复方玄驹胶囊,是不是完全起调理作用呢
点击查看全文
olgajing 发表于 2014-06-20 15:56
<br/>亲 我也青岛的。
<br/>我在新阳光看了一段时间 调理内分泌 查了好多 抗胰岛素 什么玩意的
<br/>反复吃药 喝中药 折腾一年。。。
<br/>最后听说吃达英 吃了3个月 第四个月就试了试 没成功
<br/>继续保持好的作息时间  吃好喝好 出去旅行 放松心态  第五个月突然神奇的怀上了。
<br/>所以放松心态很重要。
<br/>加油~!!
嗯嗯,看了亲的帖子我还是远没做好努力,睡觉也不规律经常到12点睡觉,我得好好调整自己了,希望能接到你的好运
点击查看全文
张小贝儿 发表于 2014-06-20 16:24
<br/>看起来好像吃中药作用都不是太大,医生给我开了复方玄驹胶囊,是不是完全起调理作用呢
我也不知道中药如何,一个医生说可以吃吃另一个说没啥用,我也纠结了。
点击查看全文
dudugoddess 发表于 2014-06-20 16:12
<br/>我也在青岛,我是在妇幼看
我在海慈看的,妇幼离家远人还多。医生让你吃中药吗?我还纠结中…
点击查看全文